要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

客观的说几个问题(更新的)6月27排卵

38486200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12 号血检,孕酮10.49,hcg42.43。大夫说让三天后再查看翻倍,这个情况怕生化。心里觉得没事,但还是小担心,以前自然流产过一次。
15号,今天,孕酮14.9,hcg176。大夫说吃的地屈孕酮片有影响,实际数值会更高一点。
时间发现的还是有点早,让我29号b超观测一下。
说几个客观的问题,第一,hcg翻倍和自己比,不要和别人比,只要有翻倍,即使有少量点点褐色分泌物也不是绝对的不好,不行,之类的。第二,有的人监测排卵,很清楚的知道自己大概哪天排的,按排卵后最后一次同房的第二天算,快的人之后一个星期就测到双杠弱阳或者强阳,有的人需要12 天左右才测到弱弱阳,甚至水印。不过你不要过分担心,觉得晚的一定不好,个体有差异行,有的人就生化了,有的人真的只是着床晚。
怀孕这个过程,就是过五关斩六将,我们想太多其实没用,只能做好你该做的,比如,自己身体状况要调整好,老公身体要调整好,尽自己的努力。
多囊或者卵泡发育不好的朋友,一定要记住,不管吃多少药,热敷,泡脚,等等,最有用的莫过于运动。月经结束后,一定要加强运动,这样新陈代谢才会加速,卵泡容易长。
这都是一个纠结,复杂,坚持,等一个过程,只能靠自己慢慢淡定的解决,处理。
希望我的宝贝可以健康的发育,我会做好我该做的,淡定的简单的,温柔的,充满希望的守护你,直到见到你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:48 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:08 | 来自疯狂造人
加油,宝宝肯定健康出生,接你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:42 | 来自疯狂造人
楼主你hcg翻倍了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
楼主你hcg翻倍了么?
还没到日子去查。不过今天试纸颜色比前天加深了。估计应该没什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 05:00 | 来自疯狂造人
没事楼楼,别担心,我刚查时hcg才28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:40 | 来自疯狂造人
我查hcg200医生也让复查,多少是正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528731066157
我查hcg200医生也让复查,多少是正常的?
看了很多帖子,觉得说的比较客观的是,第一,你不要和别人的数值比,要看自身的翻倍情况是否是48小时翻一倍。第二,测出的时间是否过早,有的人同房7天,早早孕试纸已经是强阳,而有的人同房12天才是弱阳。这样hcg值就会有很大差别。
也就是有的着床早,有的着床晚。但这并不意味着胚胎有问题,关键还是看你自身hcg是否隔天翻倍,有翻倍就说明他在成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:54 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的大脸猫
还没到日子去查。不过今天试纸颜色比前天加深了。估计应该没什么问题。
那就好,我也是这样自己在家做得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
那就好,我也是这样自己在家做得!
嗯,明天去医院看看翻倍。看有人说200以下,试纸不会有什么变化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:33 | 来自疯狂造人
你是哪天有水印的?我今天14天……白板……感觉已经没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 10:05 | 来自疯狂造人
推迟五天了姨妈,今天抽了血,报告还没拿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1517711972133
你是哪天有水印的?我今天14天……白板……感觉已经没戏了
我是监测排卵,所以,排卵日很明确,最后一次同房29 ,从次日算同房后第一天至测出意念灰是12天。试纸加深至强阳需要1 周左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
淡定,没来姨妈还是有希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 牙疼了
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:16 | 来自疯狂造人
希望我也是如此啊 26日拍 现在还是高温 可是还是单杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:16 | 来自疯狂造人
楼主都是做什么运动?
点击查看全文