要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月还有可能怀上吗?

312613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期40天左右,6月5日大姨妈,6月29测卵泡18*19,医院说可能2天后排卵,6月30没去医院,7月1日去医院卵泡没有了,医生说可能排卵了,让我回家马上试试,今天7月13号了,也是同房第13天,早晨测没怀孕,也没来姨妈,这次还有可能怀上吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:07 | 来自疯狂造人
再等两天,不急
点击查看全文
上官真儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
再等两天,不急
嗯,这2天心烦气躁的,还不如直接点来姨妈,也好继续准备排卵试纸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
再等两天,不急
末次月经5.28。到现在还没来,我一直也是40天左右。不来月经,试纸白板。好闹心。真的不如姨妈快来的好。好准备购买下个月的排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:53 | 来自疯狂造人
我也是,推迟六天白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:47 | 来自疯狂造人
祝你好孕呢,也传你好孕,到18医生没让你安排同房吗?排后只安排一次几率怕会小些。我的医生交代的是泡泡长到18以后随时都可能排,查到18当天就该安排功课了,然后按照隔一天安排一次,排后安排补一次,只在排后安排怕会晚呢,这样几率更大些。怀上了更好,没怀上下月继续监测到18以后,可以按我医生说的安排呢。
点击查看全文
上官真儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
再等两天,不急
刚刚又测了一次,一条线...不想等了,饭后吃个乌鸡白凤丸催催姨妈吧……
点击查看全文
上官真儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:14 | 来自疯狂造人
回复 foreveralways
祝你好孕呢,也传你好孕,到18医生没让你安排同房吗?排后只安排一次几率怕会小些。我的医生交代的是泡泡长到18以后随时都可能排,查到18当天就该安排功课了,然后按照隔一天安排一次,排后安排补一次,只在排后安排怕会晚呢,这样几率更大些。怀上了更好,没怀上下月继续监测到18以后,可以按我医生说的安排呢。
谢谢亲,我大宝女孩,二宝想要男孩,不是重男轻女就是想儿女双全,排卵时受孕男孩几率大一些,y只能存活24小时,x存活3天,怕排的时候y都没有了,只剩x了,所以卡着排卵要得,一个月连着几天去医院测排卵也是有点力不从心了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:26 | 来自疯狂造人
回复 上官真儿
谢谢亲,我大宝女孩,二宝想要男孩,不是重男轻女就是想儿女双全,排卵时受孕男孩几率大一些,y只能存活24小时,x存活3天,怕排的时候y都没有了,只剩x了,所以卡着排卵要得,一个月连着几天去医院测排卵也是有点力不从心了……
嗯,那排卵前一天安排应该不影响你说的,再说这个也不是绝对的,我感觉不太准,排卵前安排生男宝宝的应该也不少的。生男女这个有人说跟母体受孕酸碱度有关系,其实跟爸爸体质也有关系。两次b超你中间隔了一天,如果是30或者1号早上排的还好,如果29晚上就排了肯定机会小很多呀。如果亲有排卵痛应该更好把握时间。祝好孕
点击查看全文
上官真儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:33 | 来自疯狂造人
回复 foreveralways
嗯嗯,刚才测了一个试纸一条线,估计没戏了,下个月也有数了,我还拖朋友从日本代购了hello baby boy,自己努力了,不是也没办法,借您吉言但愿下个月好孕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 06:59 | 来自疯狂造人
回复 s6042827079
末次月经5.28。到现在还没来,我一直也是40天左右。不来月经,试纸白板。好闹心。真的不如姨妈快来的好。好准备购买下个月的排卵试纸
我末次5.24,到6月底都没来,6.29排卵强阳,6.30晚到7.1早排卵了,前天早孕测到灰印,可奇葩?
点击查看全文
上官真儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
我末次5.24,到6月底都没来,6.29排卵强阳,6.30晚到7.1早排卵了,前天早孕测到灰印,可奇葩?
怀上了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 05:55 | 来自疯狂造人
回复 上官真儿
怀上了?
对哦,连续四天测,有加深,还没去官方
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐萌宝
估计没可能了
点击查看全文