要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

调整好心态,继续努力,不知道我的是流产还是生化了

23878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月29,7月1号测到浅粉色的杠,7月6号等不急了去医院验血查了孕酮,血值226,孕酮47,医生说刚怀孕叫隔天来测翻倍,7月8号下面出现褐色分泌物,医院查血,血值263,孕酮下降到27,医生说我这种情况要么就是宫外孕,要么就是胚胎发育不好,叫我转大医院,我听到吓死了,赶紧去了我们市妇幼保健院把单子给这边的医生看,医生看了我血值,也说我有可能宫外孕,叫我先做b超看下,b超显示有个10x18的无回声东西,然后说我这个看起来像是在宫内,可是还看不到卵黄囊,叫我回去考虑下来做刮宫,顺便又测了个血值,血值降到160,孕酮降到17,我就拿着化验单回家了呆了两天,这两天在家里下面出粉色的血,还有一块跟皮子样的东西,我也没在意,肚子也不痛。打算14号来做人流,就挂了计划生育科,医生又说的吓死了,说我要么就是胚胎发育不好,要么就是宫外孕,先做刮宫,刮好了血值还没有下降的话就是宫外,就要住院手术了,把我担心的要受两边罪,开始还不给我开b超检查,因为前面的b超也就两天前做的,我自己要求的,b超结果显示那个无回声的东西没有了,我就问医生是不是最近出血流掉了,也许这对我是最好的结果,不用在清宫受罪了,可是我不清楚我这种情况是生化了还是自然流产了?自然流产了就要在家里休养了,亲们知道吗?虽然这个月没有好孕,也许跟宝宝的缘分没有到吧,至少可以说明我输暖管好了,我还有怀孕的机会!调整好身体,继续努力,相信宝宝会很快来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:53 | 来自疯狂造人
你这不是宫外孕,是生化了,就是胚胎着床后发育不好所以就会来月经,然后就随着月经排出了,你测出怀孕了但是血值一直再降,这种情况就叫生化,对子宫没有伤害的,是自然的优胜劣汰,隔一个月可以正常备孕,甚至下个月就可以,但是你这胎生花了,说明还是胚胎质量不好,所以你最好再调理三个月身体再要
点击查看全文
w1526446782743 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s2043427632
你这不是宫外孕,是生化了,就是胚胎着床后发育不好所以就会来月经,然后就随着月经排出了,你测出怀孕了但是血值一直再降,这种情况就叫生化,对子宫没有伤害的,是自然的优胜劣汰,隔一个月可以正常备孕,甚至下个月就可以,但是你这胎生花了,说明还是胚胎质量不好,所以你最好再调理三个月身体再要
嗯嗯,那样我就放心,这个结果也许对我伤害更低的,之前我老公又喝酒抽烟,也许都有些原因,下次再开始备孕两人都去医院全面检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:12 | 来自疯狂造人
烟酒肯定不能喝的,我同事老公不戒烟孩子6个月发现少一个肾,最后只能引产了,受伤最大的还是女方,一定要监督男方戒烟戒酒三个月,在要孩子,孩子健康才是最重要的
可是我刚测的hcg值还有150,怎么办,是要听医生的清宫吗,还有等着他慢慢的下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526446782743
可是我刚测的hcg值还有150,怎么办,是要听医生的清宫吗,还有等着他慢慢的下降
hcg没那么快降下来的,我那时候挂了宫,一周之后还能测出来呢,当时说一个月之后会恢复到正常水平,因为刮宫是人为的,身体需要一个反应过程,你这个应该就是自己流了,你观察胚胎流出来,多册几天试纸越来越浅就行不要刮宫了,而且月份小根本残留不了多少,你要实在不放心过三四天再去测一下hcg,然后让医生给你买点活血化淤的药吃一吃,你这个值肯定不会升的,只会越来越低。我现在有点后悔我多半是宫内好孕,当宫外给打了,血值不掉,感觉孩子很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:29 | 来自疯狂造人
加油,下次好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:29 | 来自疯狂造人
hcg没那么快降下来的,我那时候挂了宫,一周之后还能测出来呢,当时说一个月之后会恢复到正常水平,因为刮宫是人为的,身体需要一个反应过程,你这个应该就是自己流了,你观察胚胎流出来,多册几天试纸越来越浅就行不要刮宫了,而且月份小根本残留不了多少,你要实在不放心过三四天再去测一下hcg,然后让医生给你买点活血化淤的药吃一吃,你这个值肯定不会升的,只会越来越低。我现在有点后悔我多半是宫内好孕,当宫外给打了...
心态放好点,重新开始,我这个医生说我降的慢,非说叫我刮宫,怕还是宫外孕,都b超说宫内有个东西的,还在那吓唬人,一点不体谅我们身体,她说刮了血值降的快点,我只降了30几,我强烈要求不刮,给我开了点药,过两天再去复查hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526446782743
心态放好点,重新开始,我这个医生说我降的慢,非说叫我刮宫,怕还是宫外孕,都b超说宫内有个东西的,还在那吓唬人,一点不体谅我们身体,她说刮了血值降的快点,我只降了30几,我强烈要求不刮,给我开了点药,过两天再去复查hcg
哪那么快降,身体需要反应的,嗯等几天再查,期间自己随时测就行,我也调整好心情,去锻炼身体了
点击查看全文