要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

已官方,1号排卵,附症状,备孕一个月

1007425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份结婚的,4月份想备孕,因为不想生个老鼠宝宝,然后算了下,明年大概4.5月份坐月子正好,所以,4月中旬就去领叶酸了,因为想生金牛座宝宝,所以前几个月都采取了避孕措施,大概6月下旬的时候就准备不避孕了,每天早上会喝豆浆,晚上喝牛奶,上午10点多的时候吃叶酸,有的时候也会忘记吃,每天会吃一两个水果。下载了造造看别人买了排卵试纸,就开始也买了(之前一直有用美柚记录经期的习惯),反正临近强阳的时候安排了3次功课,怕老公吃不消,所以强阳那天就休息了,正好他那天也加班,这个就不说了,说说症状吧:有一两天左腹部特别的刺痛,那个时候也不知道怎么了,后来看别人的帖子,估计那个时候着床吧。7月初的时候,我在企业做检查,下车间,感觉那几天胃里特别不舒服,叽里咕噜的翻腾,喉咙也不舒服,老感觉想呕点什么东西出来。有几天放屁特别多,还会打嗝,打嗝打了两天,好大的声音,在企业里检查的时候好尴尬啊。每天量的体温90%是36.8度,有一天36.9,我老公还以为我要发烧感冒了。
反正自从啪啪完,我就强烈感觉我怀孕了,我老公觉得我魔症了,哈哈哈哈,造造显示1号排卵,但我6月30的时候测了早早孕,老感觉有意念灰,我朋友说我傻,7月9的时候又测了一次,意念灰深了那么一点点,我朋友他们还是说没有, 后来测得那个试纸放久了,好了,明显了一点,我朋友说估计真有了,前天和昨天都用试纸测了,又深了一点,因为老是有强烈的姨妈感,总感觉下面有东西要流出来,再加上后天要出差,所以还是去医院先看看,好多姐妹说不舒服会有宫外孕和生化的情况发生,有点害怕。早早孕试纸我买了好几种牌子,就是怕炸糊,今天官方了,医生说怀孕了,但是刚怀,血常规正常,不贫血,明天去拿孕酮的报告单,下周去复查,希望一切顺利对了,这几天便秘,便意特别多,就是拉不出来,拉出来了也是一点点,不知道是不是受这个影响的。把我好孕也传染给你们,希望各位姐妹也好孕。对啦,排卵试纸昨天测了两根,都是强阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看到你官方了,我也好开心,但愿本月我也能顺利怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:38 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Cici喵420
恭喜楼主,看到你官方了,我也好开心,但愿本月我也能顺利怀上
好孕传染给你
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528263841480
接本月宫内好孕
给给给
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:35 | 来自疯狂造人
胸疼吗?跟以往来月经前有啥不一样呢?
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
胸疼吗?跟以往来月经前有啥不一样呢?
我来例假就是会小肚子坠胀,其他没感觉,这个我的胸不疼,但是rt总是挺着,旁边的那些也会听起来,rt捏着痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531132220949
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
给给给
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531445491567
恭喜,接本月宫内好孕。
嗯那,都有好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 求传染哦
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
谢谢亲,给你给你
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪快快来v
恭喜恭喜 求传染哦
谢谢亲,传染给你,快接收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 千山。
谢谢亲,传染给你,快接收。
哈哈 谢谢谢谢喽 接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。祝一切顺利!
点击查看全文
千山。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:05 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。祝一切顺利!
刚滑了一跤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 千山。
刚滑了一跤
没事的。以后多注意点!
点击查看全文