要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎已确认是男宝,我也来说说症状

203091642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日b超已确认男宝,虽然也有人说要生出来为准,可我觉得再变的可能性还是极小的,除非真的看错了。下面分享下我的症状,也都是像男宝的:
1.同房当月虽然没做卵泡监测,可是也是测了排卵试纸,然后隔天安排一次的,所以具体哪天怀上的不清楚,但清楚记得是gc了的
2.上身早,下个月来例假前4天就测到了双杠
3.酸儿辣女这次尽然准了,孕早期三个月内特别想吃酸的,半夜难受还喝醋来着。(我第一胎也是男宝,可我经常吃辣的)所以这个不太准。
4.到孕中期,胎心仪测心跳每次都低于150
5. 早期b超胎囊形状是椭圆的,不是圆的
6.孕中期因为大排畸和有两次腹痛去做了几次b超,都是双顶径减去股骨长大于20的
7.胎宝宝4个月以后胎动越来越强烈,到了六个月更是经常拳打脚踢,据说男宝胎动就是这样力度会很大。
8.肚子上长毛毛,据说是雄激素高的缘故
9.肚子中间的黑线是偏左的,这个我也不清楚是不是属于男宝症状。
总之,我自己其实早就预感到是个男宝,而且我看自己的肚形也像男宝,看来大部分情况下症状还是准的。祝各位准妈咪和宝贝都健健康康,让我们一起期待宝贝们的到来吧!

点击查看全文
诗慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:13 | 来自疯狂造人
还有孕早期除了见红以外,头发确实很油,一天隔一天必须洗头,否则自己都无法忍受。而中期过后头发变得特别有光泽,而且也不油了,可以四天才洗一次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:36 | 来自疯狂造人
我怀孕后要天天洗头,刚洗完脸一会儿又油渍渍的,然后爱吃酸。不过我不知道男宝女宝,胎动有力。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜!怀孕后头发隔多一天不洗都难受!接接男宝棒!!
点击查看全文
诗慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
我怀孕后要天天洗头,刚洗完脸一会儿又油渍渍的,然后爱吃酸。不过我不知道男宝女宝,胎动有力。
可能也是男宝哦
点击查看全文
诗慧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
恭喜!怀孕后头发隔多一天不洗都难受!接接男宝棒!!
传你男宝哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 诗慧
传你男宝哦
妥妥接着了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康男宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接健康男宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 诗慧
还有孕早期除了见红以外,头发确实很油,一天隔一天必须洗头,否则自己都无法忍受。而中期过后头发变得特别有光泽,而且也不油了,可以四天才洗一次了。
我也是!以前我头发会油的 三天不洗肯定不行了 最近不知道怎么了 就算出汗 过三四天也不会头发油头皮也不会痒 没有头皮屑...  我都是想起来才洗个头 很奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:52 | 来自疯狂造人
接二胎男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:36 | 来自疯狂造人
楼主在苏州哪里啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:42 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩月份差不多,感觉你比我显怀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主 接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,诚心诚意接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 诗慧
你孕初期也出过血,我现在孕5周,每天都有褐色分泌物,整天提心吊胆的,愁死了都,敢问楼主后期怎么处理的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:25 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
我b超看了女宝,想要一个男宝,凑儿女双全,期望女翻男,接男宝
点击查看全文