要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

被老公宠的宛如智障,一堆人说我娇气

1892943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从谈恋爱起老公就在家人朋友同事面前给我塑造了一个没有他什么事都不会做,一个人在家收外卖都会被拐跑的弱鸡形象
自从怀孕了,因为我孕期都很平顺,连孕吐都没有,能吃能睡跟猪一样。我妈身边的朋友也都说不用太娇气,稍微注意点就行。可我老公非说我没怀孕就经常低血糖,经常头晕,所以整个孕期就没有一个人出过门 哪怕去小区超市买瓶酱油都有人陪着。
我特别怕疼,所以自从怀孕起就打定主意要剖腹产。我妈还有很多朋友都说顺产好,小孩抵抗力好,还聪明。我说我怕疼,一堆人指责我娇气,不为孩子着想。老公就站出来说,我太瘦了,没力气,孕前也没锻炼,怕生产的时候使不出力,怕有危险,总算堵住人家的嘴。
因为老公很喜欢女儿,我妈也是喜欢女孩。自从四维做了大排畸知道是男孩儿后,我妈一直怂恿我生二胎。老公本来就想要一个,但是知道这胎是儿子,也有点动心想追女儿。前几天老公突然问,剖腹产两次的话,是不是肚子上有两个刀疤啊。我告诉他,还是一个,因为第二次还是从老的刀口剖。老公听完就皱皱眉,跟我说还是就生一个吧。
虽然我比老公大五岁,跟他在一起之前是个特别独立的人。但是自从跟老公在一起之后,发现自己在生活上越来越弱鸡。老公也特别爱大惊小怪,我做个饭他也得把菜先切好,怕我切了手,恨不得事事包办。硬生生把我变成了一个事事需要依赖他,什么都不懂,特别容易被坏人骗的傻白甜
虽然现在总被人吐槽娇气,但是我的娇气是老公惯出来的。每当别人这样说的时候我心里一点都不生气,反而美滋滋的~能在30多岁被人宠成小女孩多幸福啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:06 | 来自疯狂造人
好老公,我老公把我当孩子似的,在公司别人拿什么吃的东西都舍不得吃,偷偷拿回来给我吃,一个芒果一块蛋糕几颗糖,我觉得一个大男人吧总是这样会被同事笑话(也许会有人说穷的连那点东西买不起给老婆吃),其实我知道老公是心疼我,我想让他以后别再拿回来了,想吃我会自己买,可是我又怕他多想,只能默默接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
好老公,我老公把我当孩子似的,在公司别人拿什么吃的东西都舍不得吃,偷偷拿回来给我吃,一个芒果一块蛋糕几颗糖,我觉得一个大男人吧总是这样会被同事笑话(也许会有人说穷的连那点东西买不起给老婆吃),其实我知道老公是心疼我,我想让他以后别再拿回来了,想吃我会自己买,可是我又怕他多想,只能默默接受
我老公也是,同事带的啥都带回来给我。有次下班从电脑包里拿出一个赤裸裸的毛桃。我说你的包里不都是毛了吗?多扎闹的荒?他说再扎我也得给你带回来啊!
傻!不知道用袋装起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
同款老公!我老公也是这样,说让我尝尝好不好吃,如果我喜欢吃就给我买。跟公司同事出去吃饭,吃到好吃的菜就会再买一份打包带给我吃,或者隔天带我去吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:28 | 来自疯狂造人
好像有那么句话,碰到对的人你会越来越幼稚,他也不需要你变得独立。忘了咋说的了哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
同款老公,我老公一颗糖都会带回来给我,还跟我说都撕开准备吃了,突然想到家里还有个媳妇儿我是觉得他这样特别可爱
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:40
我经常勉励我老公:做一天好老公并不难,难的是做一辈子好老公。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:46 | 来自疯狂造人
我也想要这样的老公,生孩子前我连饭都不做的,现在抱着孩子做饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:49 | 来自疯狂造人
同款老公哈哈哈 觉得自己好幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:50 | 来自疯狂造人
剖腹产不一定比顺产不疼,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:03 | 来自疯狂造人
宠溺的别的男人都不敢要,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
不要吓我
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺利丶
同款老公哈哈哈,以前没给他做包包就只能揣裤兜,前段时间给他做了个小包,有几次晚上回来兜了一包的荔枝不是同事家的特产就是单位发的,说趁没人抓了一整个包回来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
据说疼的时间还长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:47 | 来自疯狂造人
顺产分分钟痛到你不想生,还是剖好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
女人的娇气都是有个疼她的男人宠出来的!真羡慕楼主!我老公对我也很好,但是不会好到这么细心…羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:02 | 来自疯狂造人
同款老公,但是身边没人觉得我娇气,觉得这是一个老公应该做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
同款老公,昨天给我带了两个菱角,同事分的,他自己没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498397345680
顺产分分钟痛到你不想生,还是剖好
哈哈哈,剖过的朋友也跟我说,会疼,但是在忍耐范围内,彻底坚定我剖腹产的决心
点击查看全文