要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

发现子宫内膜异位症

76826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵医生说我有息肉,让我住院,住了院医生说我有宫外孕史让我一起做腹腔镜把输卵管通了,考虑了一下就做了,息肉不做没法怀孕,手术后主任医师说我没有息肉,是子宫内膜增生,输卵管给我通了,但是查出来子宫内膜异位症早期,让我打两针在怀孕。现在不知道我做手术是不是对的,医院也是三甲公立医院啊。家人说医生不负责任。我心里也有点不舒服,我是来做息肉的,结果给我做了腹腔镜,又没有息肉了。觉得被坑了一样。哎!
点击查看全文
播星人7T7T3a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:45 | 来自疯狂造人
也没人理我,大家有一样的来说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:08 | 来自疯狂造人
我也打算做腹腔镜看看里面到底啥问题,B超没问题去了两个医院都说照到有问题才能考虑做,唉,我症状挺厉害的,现换了个医院,不知道医生给不给做,等月经后复查个B超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:58 | 来自疯狂造人
跟你一样,开始说是息肉。做了宫腹腔镜,发现是异位。已经打完三针来例假了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 15:07 | 来自疯狂造人
查出来异位症还是得打针 我是查出来卵巢囊肿做的腹腔镜 做出来是腹腔内囊肿加内异2期 打了3针来例假备孕的 我觉得幸亏做了手术 要不然内异检查不出来还影响我怀宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 18:14 | 来自疯狂造人
亲,上次我也是说有一个回声,是宫颈管息肉,必须宫腔镜,结果宫腔镜检查了又说没息肉,白白住院三天。你的内异早期有什么症状吗?痛经吗?我也怕我也有,问问你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-25 16:09 | 来自疯狂造人