要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们进来聊聊胚胎级别

2600818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胚胎结果出来没有一级的 只有六个二级 五个三级 是不是胚胎质量都不好 成功率也低很多 问医生能不能养囊 医生说先等两次月经后移冻胚再看要不要养囊 还说养囊风险太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:24 | 来自疯狂造人
8是的,胚胎级别完全看外观的~~不能代表成功概率,我的胚胎全部都是2,3级的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671

8是的,胚胎级别完全看外观的~~不能代表成功概率,我的胚胎全部都是2,3级的。
我的也是呀 都是二级三级的 好担心质量不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 01宝宝快点降临

我的也是呀 都是二级三级的 好担心质量不好
有很多人都是2,3级成功的啊~别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:57
我听说胚胎分级是从形态上和时间上来分的,跟胚胎质量关系不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671

有很多人都是2,3级成功的啊~别担心
嗯嗯。我也在同济 刚刚一个小姐妹就说她是二三级成功的 我加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人rrzrfs

我听说胚胎分级是从形态上和时间上来分的,跟胚胎质量关系不大。
我一点都不懂当时听到这个结果是还伤心了好久 我这个是三天的结果 也不知道好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 01宝宝快点降临

嗯嗯。我也在同济 刚刚一个小姐妹就说她是二三级成功的 我加油吧
我也是二,三级成的,放心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:02
我们医院二级是优胚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 宝来510

我们医院二级是优胚的。
那每个医院不一样了 我们是一级的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 宝来510

我们医院二级是优胚的。
二级不知道是不是优胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:09
一级二级都是优胚,三级的可以养试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 yuyuflowers

一级二级都是优胚,三级的可以养试试
和医生说养囊 医生让两次月经后移一次 没成的话再养 我也不懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:54
不用担心,我移两个2级的,现在都怀孕两个月了,还是双胎,心态好,肯定能成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人459nv5

不用担心,我移两个2级的,现在都怀孕两个月了,还是双胎,心态好,肯定能成功的
想问你一个问题。昨天我的医生怎么让我四个放一管 总共交三管的钱。好像一般都是两个一管呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:24
回复 宝来510
我们医院二级是优胚的。
8-5%-2我们这样二级都是优胚,很少有1级
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝来510

8-5%-2我们这样二级都是优胚,很少有1级
我们这边有一级的 我不知道人多不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:24
我们这二级也是优胚,我也只有两个二级,一个三级,移植两二级,已好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 阿黎家的啊狸

我们这二级也是优胚,我也只有两个二级,一个三级,移植两二级,已好运。
厉害了 沾沾你的孕气
点击查看全文