要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次发帖,纪念一下这段时间的心情

421412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年结婚将近两年半了,已经三十大龄了,和老公异地,每年只能在一起四个月,也就是把握好了说有四次机会,刚结婚觉得生孩子很简单,看别人结过婚以后马上就有小孩于是想着晚点再要就避孕大半年,再后来的一次假期中公婆这边开始说把生小孩提上日程了,于是没有经验的各种努力,或许太频繁了结果可想而知。
2017年扛着压力各种怀疑自身有问题,就去医院各种检查,性激素六项检查两次都是雌激素偏低,不过都在正常范围内,医生也说没事大致可以不需要吃药,期间也有检测卵泡,但都是月经过后才去的,医生也不负责任的每次都说没有优势卵泡,于是就放弃没有继续跟进,就这样断断续续的浪费好多时间和人民币。娘家妈妈、姐姐、嫂子都坐不住了,怎么这么久还没有?于是趁着周六休息带着姐姐跑到中医院问医生怎么回事,就让做个输卵管通液(县级中医院只有通液没有造影,说是没有那种设备,到现在我还有点怀疑是通液准还是造影准),之前也网上查过说很痛很吓人,就跟老姐商量要不要做,因为我坚信身体一点问题也没,但老姐说想要孩子就别怕疼,于是就胆战心惊的走进检验室,医生让放松做的时候下面只是有点胀胀的没感觉疼,大概没十分钟就完成了说都是通的没问题,然后拿了点药,网上说一般做过通液后两个月很好怀孕,于是坐等老公回来同房,从月经过后隔天同房一次,坐等大姨妈日开奖,但是大姨妈还是华丽丽来了,又一次失败,接着老公也回去上班了。
2018年春节过后,老公回家休假一月,没回来之前就提前准备每个月都有优势卵泡,但具体排没排出也没跟进,回来正好大姨妈结束就没憋住连着几天都同房了,然后就去妇幼保健院检测卵泡,第十天监测到有一个13×11,子宫内膜6mm,说子宫内膜有点薄让隔天监测,中间又连着同房隔天很高兴的去监测,谁知卵泡萎缩成11×9了,子宫内膜4mm,医生说让放弃,内膜太薄不利于受精卵着床,就这样无疾而终,结果也没怀孕。老公回去后就去医院检查,有点轻微的前列腺炎,精子活力和液化时间还可以。
六月中旬跟单位骗请病假一个月来老公这边,汲取之前经验月经过后没太同房(没在一起这么久也是委屈了老公),来前在我们家那边妇幼保健院让开了来曲,还不想给开,说什么有副作用得后续观察,需要承担责任,什么原因至今也拎不清。月经第五天开始吃来曲,第十天吃完当天去医院检测卵泡有优势卵泡,接着隔天监测,跟医生说情况想这个月怀上就给我开了六天调理卵泡生长的中药,第十五六七 天连着检测,第十七天20✘16,怕不破打了绒促10000单位,当天晚上同房。第十八天监测大小一样但没破,让回去跑步跳绳爬楼梯,于是都一一照做,第十九天(也就是6月30号)上午感觉左侧下腹疼了好长时间(之前没这种感觉)想着是跳绳起作用卵泡破了,下午和老公吃过饭就去医院检测已破,于是回家就同房,7月1号早上又补了一次,我是子宫前位,采用男上女下姿势完事pp下面垫了枕头,脚翘起来。期间就接触了造造,逛帖子套症状,排卵过后乳房一直胀,rt触疼,没食欲,易困,高温保持36.8。老公很体贴买各种水果蔬菜,不让吃凉的辣的不让拎重物。我也满怀信心觉得第一次从头到尾认认真真的准备肯定成功,于是等待期间没心思做别的坐等姨妈日开奖,谁知昨天大姨妈日早上测体温降温0.3,下午擦有血迹心想该不会着床晚了,想着今天不来后天就去抽血,谁知今天大姨妈还是来了,哭晕在厕所! 想不通问题出在哪里,各种怀疑纠结,这么大了还没孩子,看着别人的孩子那么可爱,看着老公那么渴望小孩儿,我多恨自己那么没用,我们毕竟时间短机会少,这次那么用心那么尽力却换来这种结果,真的不甘心,问题到底出在哪儿了呢?逛了各种帖子心里更难过了,暂时拜别造造一段时间,下周二回去上班调养身体,什么时候怀孕再回来感谢造造,感谢各位姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 13:25 | 来自疯狂造人
你跟我一样,就是压力太大了,太刻意了,其实有的时候,你想想,身体都挺好的,可就是不怀孕,为什么,因为我们给彼此压力太大了,缘分没到,心态放松。我要了一年多,也没怀,我每次都觉得,我放松不下来,跟紧张,给我老公弄的也很紧张,所以就不容易怀孕
点击查看全文
q1530085013339 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
你跟我一样,就是压力太大了,太刻意了,其实有的时候,你想想,身体都挺好的,可就是不怀孕,为什么,因为我们给彼此压力太大了,缘分没到,心态放松。我要了一年多,也没怀,我每次都觉得,我放松不下来,跟紧张,给我老公弄的也很紧张,所以就不容易怀孕
是的,或许不去想它,宝宝和我们的缘分或许很快就到,希望咱们都能很快有自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1530085013339
是的,或许不去想它,宝宝和我们的缘分或许很快就到,希望咱们都能很快有自己的宝宝。
好的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
好的,一起加油
一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:04 | 来自疯狂造人
我跟你也一样,今年三十了,去年胎停,今年三月开始备孕,结果月月姨妈准时报到,这不,今天姨妈又按时报到了,心情一下子跌入了谷底,连考试的书都看不进了,老公对我又是超级的好,他劝我不要着急,心里越急越没有,所以我们一起放宽心态,等着孩子的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1490841627806
我跟你也一样,今年三十了,去年胎停,今年三月开始备孕,结果月月姨妈准时报到,这不,今天姨妈又按时报到了,心情一下子跌入了谷底,连考试的书都看不进了,老公对我又是超级的好,他劝我不要着急,心里越急越没有,所以我们一起放宽心态,等着孩子的到来
一起等待吧,不要心急,压力越大越不好,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 14:48 | 来自疯狂造人
我也是这样,每个月都很紧张,反而月经期是最放松的,因为没有期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:09 | 来自疯狂造人
我也三十。备孕快一年了,期间喝中药测卵泡都正常。也是各种套症状,还是没有怀上。顺其自然吧。一切都是最好的安排。对吧。老天总是要把最好的给你的。加油。我们都加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Dream等
我也是这样,每个月都很紧张,反而月经期是最放松的,因为没有期待
是的,所以我写几天特别的放松,我也想通了顺其自然吧!让我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:33 | 来自疯狂造人
是的,所以我写几天特别的放松,我也想通了顺其自然吧!让我们一起好孕
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:38 | 来自疯狂造人
老公也一起检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
老公也一起检查一下
检查了没问题
点击查看全文