要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经第10天,泡泡终于大了一点了

31828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
皇天不负苦心人,泡泡终于大了一点了,第一次听到医生说有优势卵泡,真是开心。
左侧大小约1.13cm*1.13cm,右侧大小约1.24cm*1.35cm,内膜就比较薄,才0.33开补佳乐回家吃早2粒晚2粒,芬吗通早晚各1粒塞阴道。周一再来医院复查看泡泡长得怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 12:15 | 来自疯狂造人
吃榴莲也长内膜的 例假结束后开始每天吃一块 我在造造上看又人推荐的 我经常买来吃 幸好我喜欢吃这个 有了光明正大吃的理由
点击查看全文
@、茹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃荔枝的圆滚滚
吃榴莲也长内膜的 例假结束后开始每天吃一块 我在造造上看又人推荐的 我经常买来吃 幸好我喜欢吃这个 有了光明正大吃的理由
我也挺喜欢的,晚上来去超市买来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:23 | 来自疯狂造人
你现在就吃补佳乐?医生叫你吃的吗?很多人吃补佳乐会抑制卵泡生长的,我就是的,一般都是排卵后吃几天补内膜,你卵泡还小,内膜自己应该还能长的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 15:53 | 来自疯狂造人
我今天去监测卵泡1.0*0.9内膜0.3 开了尿促连续打两天后天再去监测,愁死了
点击查看全文
@、茹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人taarai
你现在就吃补佳乐?医生叫你吃的吗?很多人吃补佳乐会抑制卵泡生长的,我就是的,一般都是排卵后吃几天补内膜,你卵泡还小,内膜自己应该还能长的
对啊,医生让我开始吃了,我内膜0.3太薄了
点击查看全文
@、茹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 浪味仙^
我今天去监测卵泡1.0*0.9内膜0.3 开了尿促连续打两天后天再去监测,愁死了
我才大你没多少,你月经第几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 @、茹
对啊,医生让我开始吃了,我内膜0.3太薄了
你过几天看看,反正前期吃补佳乐是抑制卵泡长大,除非你吃药促排的,可能影响不大
点击查看全文
@、茹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人taarai
你过几天看看,反正前期吃补佳乐是抑制卵泡长大,除非你吃药促排的,可能影响不大
我就是吃药促排的。
点击查看全文