要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第8天 求经验

447114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月13日,排卵第八天,周期三十天。最近两天小肚子不太舒服、腹胀,今天开始有姨妈前的坠胀感,白带增多,胸按压痛,怕冷。有没有姐妹姨妈前一周就姨妈感强烈的呀?
不敢测早孕 被大白板伤透了心
7.14续更… 继续胸疼 姨妈感基本消失 体温维持排卵后高温36.8° 晚上测zzy大白板 又受到一万点伤害
7.19 大姨妈驾到 ending!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
可以测早早孕了,该来的会来,坦然面对哦~如果好孕了要来撒棒哦,我来接!接!接!
点击查看全文
阿牛吱吱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 二胎降临
可以测早早孕了,该来的会来,坦然面对哦~如果好孕了要来撒棒哦,我来接!接!接!
哈哈 谢谢姐们儿的鼓励~豁出去了 明天早上测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:21 | 来自疯狂造人
我每个月都有这种感觉。不过如果有了的话胸部会变得比以前软
点击查看全文
阿牛吱吱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连...
我每个月都有这种感觉。不过如果有了的话胸部会变得比以前软
摸了下 确实软了…感觉是心理作用呢   都快魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:14 | 来自疯狂造人
我一般姨妈前一周胸会胀痛,现在还有五天,然而没有任何症状
点击查看全文
阿牛吱吱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
我一般姨妈前一周胸会胀痛,现在还有五天,然而没有任何症状
亲爱的这种情况有希望哟 稳住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:20 | 来自疯狂造人
同一天,测了大白板了胸不胀,以往经前都会胀的,这次就乳头有点敏感会硬,胸是软,肚子姨妈感
点击查看全文
阿牛吱吱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 00:03 | 来自疯狂造人
回复 吴小小妈妈
同一天,测了大白板了胸不胀,以往经前都会胀的,这次就乳头有点敏感会硬,胸是软,肚子姨妈感
你今天怎么怎么样了?有印了吗? 我昨天早上测了 大白板,又受到一万点暴击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 阿牛吱吱
你今天怎么怎么样了?有印了吗? 我昨天早上测了 大白板,又受到一万点暴击
我也测了,一眼过去是白板若隐若现又觉得有印,估计眼睛自带灰印了,今天胸比昨天胀,估计过两天姨妈驾到了
点击查看全文
阿牛吱吱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 吴小小妈妈
一上班就开始刷造造 好想知道你的结果 感觉很有希望啊~我现在除了胸疼 啥症状都没了  还失眠…人家都是嗜睡,凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 阿牛吱吱
一上班就开始刷造造 好想知道你的结果 感觉很有希望啊~我现在除了胸疼 啥症状都没了  还失眠…人家都是嗜睡,凉凉了
今天的胸胀跟以往姨妈前的太像了,不敢抱希望,你想太多导致失眠了,人家说越放松越容易怀呀
点击查看全文
阿牛吱吱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 吴小小妈妈
今天的胸胀跟以往姨妈前的太像了,不敢抱希望,你想太多导致失眠了,人家说越放松越容易怀呀
我昨天晚上测了还是白板…你有好消息了吗 今天第十二天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 阿牛吱吱
我昨天晚上测了还是白板…你有好消息了吗 今天第十二天了
灰印后白板,咋呼了,姨妈感越来越强,一两天该来了
点击查看全文
阿牛吱吱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 吴小小妈妈
灰印后白板,咋呼了,姨妈感越来越强,一两天该来了
哎 我都又买了下个月的半定量了
点击查看全文