要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

八周+ 看到“胎停”就心慌 负负负能量

1255150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为6周5查出了胎心胎芽就安心的等Nt了
然而玻璃心的老母亲还是疑神疑鬼
感觉进入八周之后孕反就开始减弱了
加之看到好几个眼熟的姐妹都相继胎停
好害怕
医生说这周末不放心就去复查一下
现在也不敢去了 怕一去就被宣判
昨天赶紧下单买了个胎心仪 还想说在家先找找看
又突然发现 即使之前找着了 好像也没有办法阻止
负能量真的爆炸了
真的希望一切都好啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你一样 每天都在担心担心 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇 我早上看了那个停的帖子之后整个人都不好了 我也买了胎心仪 在路上还没到哇 我也发现 听到了也没用啊 也会停啊 我的玻璃心啊 我要抓狂了 好难过啊 我希望我的baby坚强一点 安安稳稳的在肚子里好好躺着!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:09 | 来自疯狂造人
同,每天都在玻璃心,孕反轻一点就开始担惊受怕,真想每天B超……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
一样一样的,前2天没怎么吐,好担心。昨天又开始狂吐,竟觉得好踏实。胎心仪也拍了。捂脸...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:37 | 来自疯狂造人
是的呢,真的有毒,今天刚B超有了胎心,又开始担心别的…看来孕期还是要心大一点
点击查看全文
s1837220942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 乔儿九九
和你一样 每天都在担心担心 唉
而且除了担心 什么都做不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528473544447
哇 我早上看了那个停的帖子之后整个人都不好了 我也买了胎心仪 在路上还没到哇 我也发现 听到了也没用啊 也会停啊 我的玻璃心啊 我要抓狂了 好难过啊  我希望我的baby坚强一点 安安稳稳的在肚子里好好躺着!!!
啊啊啊 我的胎心仪也是在路上啊!早上看到那条帖子…刚做好心理建设又崩了 希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小星星
同,每天都在玻璃心,孕反轻一点就开始担惊受怕,真想每天B超……
我也是!恨不得自己有透视眼……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
一样一样的,前2天没怎么吐,好担心。昨天又开始狂吐,竟觉得好踏实。胎心仪也拍了。捂脸...
以前孕反好难受 现在没有孕反的时候紧张兮兮 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529772203400
是的呢,真的有毒,今天刚B超有了胎心,又开始担心别的…看来孕期还是要心大一点
是吧 我那天也是 刚b超有胎心 回来开心了一天 又陷入了新的担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1837220942
啊啊啊 我的胎心仪也是在路上啊!早上看到那条帖子…刚做好心理建设又崩了 希望我们的宝宝都好好的
就是啊!希望我们都好好的啊!!!!不要再看负能量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:28 | 来自疯狂造人
我一胎都不知道有胎停啥,这二胎被这些胎停吓坏了,弄得人心惶惶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
可不是嘛,想去做B超又不敢做,怕有不好的消息,孕反减轻就胡思乱想,现在胸也不涨了,快成神经病了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:27 | 来自疯狂造人
我六周查出的胎心胎芽,医生让十周再去看看,她说八九周胎停高峰期,,,直接等十二周太煎熬了,,我过几天就去查查,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我六周查出的胎心胎芽,医生让十周再去看看,她说八九周胎停高峰期,,,直接等十二周太煎熬了,,我过几天就去查查,,
我也是这么想的 但是真的怕提前宣判啊 心慌慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
我一胎都不知道有胎停啥,这二胎被这些胎停吓坏了,弄得人心惶惶
是吧 问家里的长辈也都是说没听过胎停什么的 不知道到我们这怎么就这么多问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
可不是嘛,想去做B超又不敢做,怕有不好的消息,孕反减轻就胡思乱想,现在胸也不涨了,快成神经病了。
是 好像也是说这段时间孕反是会减轻 反正各种猜测 不开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s1837220942
我也是这么想的 但是真的怕提前宣判啊 心慌慌
一般十周去查挺好的,就很稳定了,,,来个痛快的省的一天天的忐忑,,看到一些姐妹发胎停的帖子就害怕,,因为账号也都挺熟悉的,感觉就是一块备孕过来的,真是又心疼又害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
一般十周去查挺好的,就很稳定了,,,来个痛快的省的一天天的忐忑,,看到一些姐妹发胎停的帖子就害怕,,因为账号也都挺熟悉的,感觉就是一块备孕过来的,真是又心疼又害怕
就是啊 主要就感觉都熟了 而且时间都很自己差不多 平时的状态也差不多 真的是突然看她们发胎停的消息 又心疼又避免不了担心自己 我约的11周NT 这周医生说可以复查一下 但还是好害怕
点击查看全文