要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

7.2排,白板

225117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……今晚开始运动,准备下个月的奋斗了。
第一个月备孕心得:
1、神马症状都是浮云。我这个月确实感受到了以前没有感受过的所谓的“早孕”症状。结果,排卵十一天了,还是白板,估计99%没戏了。
2、备孕还是得趁年轻啊,要不然心理压力还真大,我快28了,加上三月老公检查,发现质量不是很可以,我心里压力还是有的,所以看到白板,除了伤心,更多的是担心。担心怀不上,担心我自己输卵管有问题。担心后面要试管……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:05 | 来自疯狂造人
同龄同排同白唉~今早测完很失望
点击查看全文
s2384738255 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 求猪猪女
同龄同排同白唉~今早测完很失望
嗯,我也是。这个月排卵日前后都安排同房,走的是以量取胜的策略,看来,还是没用。可能质量上不去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s2384738255
嗯,我也是。这个月排卵日前后都安排同房,走的是以量取胜的策略,看来,还是没用。可能质量上不去,
我排卵期安排了四次,每次都是凌晨一两点,不知道是不是影响了质量唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:35 | 来自疯狂造人
这么早就放弃了吗?体温怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507280684980
没量过体温,不过之前几天一直睡觉都会热醒,还是在开了空调的情况下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:45 | 来自疯狂造人
难道还有希望吗?都十一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
同排同白,体温今天也开始降了,透心凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 求猪猪女
我排卵期安排了四次,每次都是凌晨一两点,不知道是不是影响了质量唉
可以关注我,聊一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s2384738255
难道还有希望吗?都十一天了。
啊,我还抱着希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:59 | 来自疯狂造人
体温挺准的,不降就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:44 | 来自疯狂造人
同龄同排同白板~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1502121674828
和你一样的情况,年纪一样,老公检查的质量也不算好,用排卵试纸测了6个月了,都还是没成功,好烦,我孕前检查正常,月经没问题,排卵试纸颜色也标准,没有过炎症和不良孕史,真不想去医院检查啊,但是就这么拖着又担心年纪越拖越大,每个月失望一次简直心累
所以要么就是老公质量不行,成功率太低。要么就是输卵管堵塞,或者卵子质量不行。这也是我很担心的两个情况。老公现在的情况医生说不是肯定怀不上,只是成功率低。而我还没有去检查过输卵管,人家说备孕一年以后才去做检查,不能随便做这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502121674828
和你一样的情况,年纪一样,老公检查的质量也不算好,用排卵试纸测了6个月了,都还是没成功,好烦,我孕前检查正常,月经没问题,排卵试纸颜色也标准,没有过炎症和不良孕史,真不想去医院检查啊,但是就这么拖着又担心年纪越拖越大,每个月失望一次简直心累
看你帖子,这个月有戏吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏