要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

胎盘下缘覆盖宫颈口,有经验宝妈求教教咋办。

629418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘覆盖宫颈口,有经验宝妈求教教咋办。孕14周加,连续出血两次,前天直接像来大姨妈一样哗啦啦,去医院急诊,结果就是胎盘下缘覆盖宫颈口,医生说要长期卧床直到生,而且会早产,有没有宝妈也是这种情况,后期长上去的,用了什么办法长上去?新手妈妈请大家帮帮忙。第一胎,从未生活孩子或者流产过。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:12 | 来自疯狂造人
我是16周胎盘达宫颈内口 在家休息了10天 胎盘下界距宫颈内口52mm 10天基本没出去活动 白天坐着 晚上躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期胎盘低后期大部分都会长上去,我NT那会低,前几天B超医生说长上去了点,别提重物别下蹲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小丸子~~~
我是16周胎盘达宫颈内口 在家休息了10天 胎盘下界距宫颈内口52mm  10天基本没出去活动 白天坐着 晚上躺着
你怎么长这么快?我三个周就从覆盖变成了达宫颈口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈女王
你怎么长这么快?我三个周就从覆盖变成了达宫颈口
我也没想到这么快 本来打算休息一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:14 | 来自疯狂造人
12周完全覆盖。17周距离15mm 正常生活没有同房。不过你要是流血的话还是卧床吧。过一个月去照个b超。一般都会涨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:54 | 来自疯狂造人
一般胎盘前壁容易往上长,后壁的话慢些,我一个月了也没长上去。不过医生说28周前都有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 09:52 | 来自疯狂造人
我也没涨上去,顺其自然吧,只要宝宝健康就可以了,你出血最好天天睡着,除了吃饭上厕所别起来,不要同房不要蹲不要出门,等感觉好点了要出门可以适当走走但不要累着
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小丸子~~~
我是16周胎盘达宫颈内口 在家休息了10天 胎盘下界距宫颈内口52mm  10天基本没出去活动 白天坐着 晚上躺着
好听话的宝宝,知道妈妈着急,很快长上去。
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Rita宝宝贝贝
早期胎盘低后期大部分都会长上去,我NT那会低,前几天B超医生说长上去了点,别提重物别下蹲
嗯嗯嗯,谢谢美妈
点击查看全文
小君君小 (楼主)
回复 lllllllls
12周完全覆盖。17周距离15mm 正常生活没有同房。不过你要是流血的话还是卧床吧。过一个月去照个b超。一般都会涨。
卧床快半个月了,月底去检查看看。
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我也没涨上去,顺其自然吧,只要宝宝健康就可以了,你出血最好天天睡着,除了吃饭上厕所别起来,不要同房不要蹲不要出门,等感觉好点了要出门可以适当走走但不要累着
嗯嗯,我们一起加油,现在卧床半月,没出血了,月底检查希望可以稍稍上去一点点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:09 | 来自疯狂造人
我13周也说胎盘低到宫颈口,睡觉时在腿下垫个枕头,两周后检查正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:09 | 来自疯狂造人
后期慢慢会上去的,别太害怕了,我有过的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:57 | 来自疯狂造人
只能多躺,不要深蹲,不要拿重物,不要弯腰
点击查看全文
小君君小 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1520394206366
一般胎盘前壁容易往上长,后壁的话慢些,我一个月了也没长上去。不过医生说28周前都有希望
嗯,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:45
亲,胎盘长上上去了吗?我也是过两天就四个月了,因为胎盘边缘覆盖还在流血住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:24 | 来自疯狂造人
我早期也是胎盘低,医生建议坚持左侧睡,睡觉时屁股下面垫个枕头,坚持一个月就长上去了,我是后壁长的慢些,现在一直坚持左侧睡,这样后期有利于转头位!孕妈不防试一下
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:06