要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

又一次堵奶发烧了,希望卷心菜有用

2683412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是对可能会回奶的食物禁忌得太好?反正我平时吃得不多,也不讲究多有营养,没怎么吃过鸡鸭猪蹄之类的,然而奶水宝宝就是吃不完,加上自己懒吧,每次宝宝吃完没有挤剩下的残奶,宝宝满月的时候,发烧一回,昨天宝宝满三个月,早上带宝宝去打了预防针,回到家就头晕无力全身酸痛了,到了傍晚一量体温,果然又发烧了决定回奶的食物也随便吃,反正奶多,奶多真烦啊,奶老是起硬块,我的已经结婚生娃的学生给我推荐了一个消奶块的方法,是她的通乳师告诉她的,包心菜通乳,需要的宝妈可以百度搜索具体使用方法,我今天早上已经去买回包心菜,这会儿已经敷上了,希望能快点消肿块
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:32 | 来自疯狂造人
真羡慕奶多的,我的刚够娃吃,偶尔还容易回奶,听说韭菜回奶,你试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 14:34 | 来自疯狂造人
每次吃完都吸肯定会奶越来越多的 只要不难受从一开始正常两边喂 慢慢都会供需平衡的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 05:09 | 来自疯狂造人
我觉得土豆片比卷心菜好使 宝宝边吸边揉就通了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 14:52 | 来自疯狂造人
太严重的就一定要请催奶师 我的催奶师告诉我堵奶不是一天形成的 里面慢慢的堵再到全堵死才会发作 所以吃剩的奶要排净 可是我比较懒 每两三天会排一次 而且自己摸到小奶块的时候会自己给排开 这样会觉得好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 03:52 | 来自疯狂造人
真羡慕奶多,我的每次都喂不饱,有时还不够吃,请问您每餐吃什么,多少量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 07:14 | 来自疯狂造人
喝蒲公英水
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8b4kb
真羡慕奶多,我的每次都喂不饱,有时还不够吃,请问您每餐吃什么,多少量
现在跟着家人粗茶淡饭,照样奶水多得吃不完,月子里是按照我之前发的食谱吃的,主要靠酒酿蛋花,丝瓜蛋汤,小米粥下奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的经验就是必须请通乳师,有硬块不是奶太多,而是乳腺管不通,我之前就是奶又多又涨还会起硬块,一直觉得自己的奶是通的,因为也会喷,但是后来涨得疼还是请了个通乳师,通了三天,现在奶也多,每次宝宝吃完都能吸出一百多毫升,但是从来没涨过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
现在跟着家人粗茶淡饭,照样奶水多得吃不完,月子里是按照我之前发的食谱吃的,主要靠酒酿蛋花,丝瓜蛋汤,小米粥下奶。
每餐喝多少汤呢,饭量咋样
点击查看全文
松静匀乐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8b4kb
每餐喝多少汤呢,饭量咋样
米饭或者浓粥,不超过一碗,家里做菜没有做汤的习惯,渴了喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
我堵奶吃蒲公英颗粒就能好
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 23:11 | 来自疯狂造人
想回奶。芒硝跟大麦茶!超级回奶!但是还是尽量不要回奶,孩子吃饱饱不是好吗
点击查看全文