要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

带着我的小松子回娘家了

462817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反厉害不想做饭,一连吃了好多天的外卖。因为之前没做b超也不敢回去。婆婆买了些菜和肉放在冰箱里,我根本就做不了,连吃饭都恶心,她住的也不远,就五分钟隔壁小区,给我说要吃啥让她来弄,反正她都没事在家。心里一万个不爽,她明明知道吃不下也没吃的,直接过来做就可以了,说的好听。好吧终于有天送了两个菜过来,一看就是他们吃席打包回来的。打包了什么,说出来都气人,土豆烧甲鱼,哑巴兔(就是辣和麻到起飞的那种),油炸带鱼!估计可能是不想要这个孙子或者孙女了吧。哎………………虽然说不能怪她什么,毕竟不是自己亲妈。平时我大条好多事我也就不计较,无所谓,比如如果哥哥(不是她亲生的)有什么事,跑的很快,在那里住几个月都可以。不知道对她亲儿子怎么就不上心了。
亲妈打电话问了好多次让回去,老家是小县城,吃东西方便,空气什么的也比这边好。说小姨的媳妇儿怀孕了,定了一百个鸽子蛋给媳妇,她也定了一百个,吃完了继续定,回去喝气锅炖的鸡汤,想吃什么都可以。终于结束没有饭吃的日子了!
终于回家了,不用生闷气了,开心开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:41 | 来自疯狂造人
还是在娘家舒心,,,回家一切都好起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
还是在娘家舒心,,,回家一切都好起来了
回去了,不用被嫌弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
回去了,不用被嫌弃
和自己妈有话可以摊开说,,和婆婆始终是不大好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 09:47 | 来自疯狂造人
我一直在娘家住,想干嘛干嘛。在婆家都没人说话,不想和婆婆交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 09:58 | 来自疯狂造人
娘家也不舒心,父母天天骂公婆,哎,也好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我一直在娘家住,想干嘛干嘛。在婆家都没人说话,不想和婆婆交流
握个手,怀孕全程我妈照顾,生了孩子在婆家做了一个月月子,然后就回来了,再也没回去过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我都习惯了,骂就骂吧,肯定有做的不好的,所以才骂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我在那边一天一个人在家也没人说话,家里就两条狗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我妈要是一直说,我就说别说了,听了心情不好,她一般就不会说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:28 | 来自疯狂造人
到家就喝了两大碗鸡汤,好喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
我妈要是一直说,我就说别说了,听了心情不好,她一般就不会说了
我爸喜欢叹气、碎碎念。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
握个手,怀孕全程我妈照顾,生了孩子在婆家做了一个月月子,然后就回来了,再也没回去过
我连月子都不想在婆家坐,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我连月子都不想在婆家坐,哈哈
看这个样子我月子还要请个月嫂,要不然把我妈累的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 17:45 | 来自疯狂造人
我试管的,从快怀孕就住我妈家了,移植后那段时间,上完厕所都不用自己冲,那待遇!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 辽宁省省萌
我试管的,从快怀孕就住我妈家了,移植后那段时间,上完厕所都不用自己冲,那待遇!
哈哈是待遇高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1522312547168
第一段我以为是我发的。我也是,那个女人嘴上说得好听,结果从没管过问过一句。可惜我娘家太远,这边工作也不能辞职,否则早就离婚回家了。
嗨,只能说当时眼睛没擦亮。管她的,把自己顾好就是了。
点击查看全文