要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

胰岛素抵抗刚怀孕二甲双胍要停吗?

755227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹多囊胰岛素抵抗吃二甲双胍后怀孕的,怀孕后是继续吃还是停了?吃多久?停的话有复查吗,需不需要打胰岛素?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:17 | 来自疯狂造人
我吃到快三个月停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:21 | 来自疯狂造人
不要停,医生会说什么时候停再停,最起码要有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
要吃,吃到有胎心,在慢慢减量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:24 | 来自疯狂造人
医生说要吃到三个月
点击查看全文
w1465390438477 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
医生说要吃到三个月
我刚问了生殖科和内分泌的专家,都说怀孕了就停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 狗宝来啦
我吃到快三个月停的
我刚问了生殖科和内分泌的专家,都说怀孕了就停,现在好纠结。你吃药对宝宝有什么影响不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
不要停,医生会说什么时候停再停,最起码要有胎心胎芽了
我刚问了生殖科和内分泌的专家,都说怀孕了就停,停我怕又反弹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465390438477
我刚问了生殖科和内分泌的专家,都说怀孕了就停
那你就听医嘱 可能个人情况不一样 听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Manda7
要吃,吃到有胎心,在慢慢减量
你有吃吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:34 | 来自疯狂造人
你有吃吗?对宝宝有影响吗?
我在吃,外国是可以吃,但是没在中国说完全不得影响,但是大部分人都吃没事,不吃才恼火。胰岛素容易导致胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
那你就听医嘱 可能个人情况不一样 听医生的
你有吃过吗?我去年那个胎停了,可能是胰岛素抵抗引起的,不吃药我怕反弹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Manda7
我在吃,外国是可以吃,但是没在中国说完全不得影响,但是大部分人都吃没事,不吃才恼火。胰岛素容易导致胎停
对呀,我去年怀孕胎停了,可能就是这个原因。你是一天几次呢?有胎心胎芽后减到多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:54 | 来自疯狂造人
你有吃过吗?我去年那个胎停了,可能是胰岛素抵抗引起的,不吃药我怕反弹
我也是跟你一样 我去年自然怀孕也不懂 那时候也没测过胰岛素 八周没胎心 然后今年检查的时候医生说有一点抵抗 说这个会导致胎停 就叫我吃上 我从四月开始才吃的 这两个月在促排 医生说叫我一直吃一直到怀孕三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
我也是跟你一样 我去年自然怀孕也不懂 那时候也没测过胰岛素 八周没胎心 然后今年检查的时候医生说有一点抵抗 说这个会导致胎停 就叫我吃上 我从四月开始才吃的 这两个月在促排 医生说叫我一直吃一直到怀孕三个月
好的,祝你早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:59 | 来自疯狂造人
我刚问了生殖科和内分泌的专家,都说怀孕了就停,现在好纠结。你吃药对宝宝有什么影响不?
这个只是会影响糖分吸收吧,前期宝又不需要什么营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:01 | 来自疯狂造人
我们这边医生不给停,说怀孕了也要吃,怕胎停流产,你要不要多问问几个医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:11 | 来自疯狂造人
生殖科都是要求至少吃到见胎心减量的
这个在国外可以吃到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
我们这边医生不给停,说怀孕了也要吃,怕胎停流产,你要不要多问问几个医生
好吧,我这边这个医院要求停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复被隐藏了
点击查看全文