要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕68天,停塞芬吗通及针剂黄体

1105917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕68天,停塞芬吗通及针剂黄体酮一周,雌二醇骤降至1112,孕酮37。昨天看到这个血结果我的手心都出汗了,害怕?担忧?各种心理吧。上周六因为再次光临的褐色分泌物去医院做个腹式彩超,宝贝们都有胎心胎芽,相较上次b超胎芽也长了不少,可周四验血就掉了这么多血值,不害怕是假的! 可主任说没事,停药了,就会降一些,说身体只能吸收这么多,不给再加药,下周四再做b超。 各种百度查也没查到可以解说这个问题的原因跟解决的办法。只有熬过去!希望我的宝宝们牢牢的抓紧妈妈!
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:03
之前雌二醇大于3000 孕酮49
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:12
B超都看到了还查什么血,我出血了医生啥都没有让查,我叫她给我开个B超才开的
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:01
回复 播星人zq0wvc
B超都看到了还查什么血,我出血了医生啥都没有让查,我叫她给我开个B超才开的
我本是下周四再做b超,结果褐色分泌物提前做的超声,每周都验血,只看雌二醇孕酮~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:49
停药都会的,再说孕九周开始hcg值都会降
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:48
回复 这孕呐
停药都会的,再说孕九周开始hcg值都会降
真的吗?我现在很担心!谢谢你告诉我这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:56
我有一次从2000多掉到740多,没事,下次再去抽血就涨上来了,我都85天了,还没停药
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:13
回复 娜妹子靓了
我有一次从2000多掉到740多,没事,下次再去抽血就涨上来了,我都85天了,还没停药
我今天68天,血值降了又害怕了,看你的文章了,稍稍放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:45 | 来自疯狂造人
我现在74天了,还没有停药呢,你早呀
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:10
回复 babyloveice
我没说明白,我停的是塞的芬吗通跟打的针剂黄体酮,口服药还在用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪滴妈咪

我没说明白,我停的是塞的芬吗通跟打的针剂黄体酮,口服药还在用
哈哈,我芬吗通前天才停。针剂换成雪诺彤了。还吃益玛欣呢~
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:16
哈哈,我芬吗通前天才停。针剂换成雪诺彤了。还吃益玛欣呢~
我也吃益玛欣和红白片,针剂大上周四停的,塞药也停了。血值验两项,蹭蹭掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:14
回复 娜妹子靓了
我记得我也是60多天的时候雌二醇一下降了,没事
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 17:32
你这么快就停药了?好羡慕,我吃一堆药和你现在血值差不多,各种担心啊!
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:48
回复 祈祷顺利平安
你这么快就停药了?好羡慕,我吃一堆药和你现在血值差不多,各种担心啊!
我也口服药呢黄体酮胶囊,软胶囊,红白片,滋肾育胎丸,ve~吃的直恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:18 | 来自疯狂造人

姐妹们,芬吗通说明书上写着妊娠不能用药了,我现在也在吃黄片,怀孕了吃不要紧吧?看了说明书担心啊
点击查看全文
小猪滴妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:11
回复 Olicks
姐妹们,芬吗通说明书上写着妊娠不能用药了,我现在也在吃黄片,怀孕了吃不要紧吧?看了说明书担心啊
芬吗通我们都吃好久的,如果不能用,医生不会给开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪滴妈咪

芬吗通我们都吃好久的,如果不能用,医生不会给开的。
好的 哦就放心了
点击查看全文