要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

臀位头位随意切换,胎盘长上去一丁点了

439810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+2去医院做小排畸,因为之前两次进医院保胎,对去医院都开始恐惧了,但是为了宝宝,啥都忍了。18周臀位,24周头位,28周又臀位,当时28周时候肚子特别不舒服去了检查就说臀位,想着宝宝再有可能转下去的时候我肯定能感觉到,但是并没有什么感觉,小家伙就偷偷转下去了。
本来想着自己胎盘低置不仅没有顺产可能,还得提前剖腹产。但是这次检查胎盘终于离宫颈内口有点距离了,心里安慰了许多,从16周盼着长上去的胎盘终于有了一丁点变化,炒鸡开森。问大夫是不是到时候还是剖腹产,大夫说这个不好说,也有顺产可能,还得临产时候再看呢。特别开心,从出血保胎,祈祷胎盘涨上去,到推测36周左右剖腹产,到现在有可能顺产,宝宝真的越来越贴心了。
虽然现在脐带绕颈两周,但是相信宝宝会转出来的,等你出生了麻麻给你买项链戴哈,现在咱还是别把脐带当项链啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:44 | 来自疯狂造人
哇塞你宝宝腿好长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
你的宝宝偏大吧,真羡慕偏大的呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:03 | 来自疯狂造人
大长腿宝宝
点击查看全文
田川妹 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Huihui0214
大长腿宝宝
老公187.我170,宝宝必须大长腿
点击查看全文
田川妹 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 熙哥哥的小豆苗妹
你的宝宝偏大吧,真羡慕偏大的呀
嗯嗯,说是偏大,我胡吃海喝的,不偏大说不过去了,到现在体重长了30斤
点击查看全文
田川妹 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 艾米久久
哇塞你宝宝腿好长啊
老公187.我170。宝宝肯定不会小短腿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:04 | 来自疯狂造人
楼主宝宝的数据跟我宝的数据差不多,我一直没胃口,还一直担心他会偏小。
点击查看全文
田川妹 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
楼主宝宝的数据跟我宝的数据差不多,我一直没胃口,还一直担心他会偏小。
别担心,宝宝肯定是健康的,偏大偏小不会有太大影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 田川妹
别担心,宝宝肯定是健康的,偏大偏小不会有太大影响的。
嗯哪~宝宝会棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大长腿!
点击查看全文