要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产后恶露多久会干净

1034733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经五十多天了还有黄褐色的分泌物,是不是子宫恢复的不好呢,正常剖腹产后多久会排干净呀姐妹们
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
我42天,每个人情况不一样吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我快俩月了,还有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天发现突然又有浅粉色得血迹,42天复查有积液开了六盒益母草胶囊,我都两个多月了,好忧伤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
我顺产的,6.1号生的宝宝,现在还有淡黄色的分泌物,不知道啥时候干净。20来天的时候就这样了,那时候还以为快干净了,后面刚满月又来了两天红色的,再就是淡黄色分泌物到现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:13 | 来自疯狂造人
我42天复查也还有,还跑到医院去导了一部分出来,喊过一周去复查!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
我昨天42.复查大夫也说里边还有血,但是不往外流,说是挤住了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 晴空下的云
我昨天42.复查大夫也说里边还有血,但是不往外流,说是挤住了
我20几天就没血了,然后一直就褐色的东西,现在颜色淡点,黄褐色的
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我顺产的,6.1号生的宝宝,现在还有淡黄色的分泌物,不知道啥时候干净。20来天的时候就这样了,那时候还以为快干净了,后面刚满月又来了两天红色的,再就是淡黄色分泌物到现在
我现在也是淡黄色的,20几天就没血了,我是5月21号剖腹产的
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我快俩月了,还有
那怎么办,就一直这样不用管它吗?听说如果6周后还有这些分泌物就说明子宫恢复的不好或者有炎症,我产后到现在都没复查过,准备过两天去看看
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我今天发现突然又有浅粉色得血迹,42天复查有积液开了六盒益母草胶囊,我都两个多月了,好忧伤
医生让42天去复查,因为在乡下就没去,想着等两个月宝宝打预防针的时候顺便复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:05 | 来自疯狂造人
顺产满月前一周也干净了,满月后又好多血,42天去检查阴超说有血流和强光斑,在吃新生颗粒,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我快俩月了,还有
我现在2个月也有哦,偶尔流一点,烦死了,消炎药那些都吃了,还是有一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我也是哦,前两天有一点浅粉色的,昨天没有,今天又有,咋办呀?去看了几回医生了,开始开了消炎药跟益母草,吃了还是这样。前天医生就说让我一周还是这样再过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 18:58 | 来自疯狂造人
我42天时也流 B超显示宫腔积液
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
那怎么办,就一直这样不用管它吗?听说如果6周后还有这些分泌物就说明子宫恢复的不好或者有炎症,我产后到现在都没复查过,准备过两天去看看
我产后45天去查的,还有积液!无所谓了,反正总会干净的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我现在2个月也有哦,偶尔流一点,烦死了,消炎药那些都吃了,还是有一点
是的,是子宫恢复的不好,我的药就吃了几天,最后就忘了,还在那放着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我62天了,还有黄褐色水状分泌物,去医院说子宫恢复还可以,可能有点炎症,又给我开了两盒新生化,和消炎药,因为母乳喂宝宝,没敢吃消炎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 22:40 | 来自疯狂造人
我42天检查时也是 还有一点点粉色分泌物 一生一查 发现有残留的胎膜 帮我家出来了 一周后恶露彻底干净了 还是查下 恶露不尽是有原因的
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1502169026137
我62天了,还有黄褐色水状分泌物,去医院说子宫恢复还可以,可能有点炎症,又给我开了两盒新生化,和消炎药,因为母乳喂宝宝,没敢吃消炎药。
对对对,就是黄褐色水状分泌物,我也是母乳喂养所以不敢吃药
点击查看全文