要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕!胎停再战!备孕三个月顺利怀孕。。附图

42038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-7-1
强阳的时间: 2018-6-30
孕路坎坷,经历过两次胎停育的我,在寻医检查的路上走的太辛苦。各种中医西医用药,出方案,终于在排卵后用药确定时,给出了备孕指令。
然而备孕两个月,严格执行医生方案,排卵期测试纸,监测排卵,抱着老公各种啪,可是一点反应都没有。
在第二个月验孕失败之后,老公说下个月什么都不测了,顺其自然。
真正中奖的这个月,我偷偷测了试纸,6.30号排卵,27号同房了一次,排卵日当天老公倒头就睡了,我心里虽然着急,可是想想老公的状态也不适合。对排卵日一窍不通的老公把啪啪安排在了7.1号早上。我心想的这个月一定没戏了,时间都错过了,就尽情享受。排卵后药没吃 针没打。
嘴上说着这个月没戏了,但心里还是有点侥幸心理
排卵第九天,测早孕试纸,大白板。
排卵第十天早上测,试纸条似有似无的灰印儿,老公死活说没有。中午再测,验孕棒貌似能看到,很浅。
下午老公就按捺不住激动的心情,非拉着我去抽血。由于下午抽血和明早抽血取结果的时间是一样的,决定第二天早上抽血。
结果果然怀孕了!
虽然两次胎停,这一次结局不知道会怎样!!但是我从来没有放弃过。希望宝宝和我们一起加油!希望这一次一切顺利,宝宝顺利出生!
备孕心得,放松心态真的很重要!!!!!如果排卵期每天啪一直都没有怀孕,那就试试顺其自然吧!
最后祝姐妹们早日如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈 恭喜恭喜 我也是去年12月份胎停 差不多也是6.29左右排 星期天我也打算去官方 希望我们这胎都健健康康稳稳的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也是去年12月底左右胎停一个宝宝。现在备孕三个月成功怀孕。跟楼主差不多。希望我们都能生个健康漂亮聪明的宝宝。宝宝健康平安足月出生母子平安菩萨保佑佛祖保佑宝宝一天天长大成人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2018-7-13 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们同一天排卵哦!我也是刚查出来怀孕3周4天!真的太幸运了,祝宝贝们健康平安的出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2018-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
一切顺利哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
时间差不多,我测的颜色也这么浅,好担心到底有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文