要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一般见红后多久能生呀?

5878518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚过39周,早上发现见红了,挺多的,血带着黏液,内裤都湿透了一大片,赶紧起来洗了澡,换了内裤垫上卫生巾。但是肚子没有疼的感觉。一直也分不清胎动和宫缩…一会去婆婆医院做个胎监看看。同事媳妇晚上见红第二天就生了,一个同学是见红后第五天才生。我这不知道要等多久啊。一般见红后多久会生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈妈早上见红下午就生了,羡慕你啊,我也快点见红吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 08:38 | 来自疯狂造人
见红第十天,还没生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我开一指10天了还没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
求见红,每天盯着内裤看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 11:27 | 来自疯狂造人
我昨天见红,也是肚子一直不痛,大概18小时后破水了,现在在医院打了催生,等生了,所以你要时刻准备着,收拾好东西,情况来了,说走就走的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:55 | 来自疯狂造人
见红后,如果有规律宫缩的话就快了,肚子会痛的,假宫缩一般不痛。如果肚子都不痛,就要等等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
个人情况不一样的,有些快有些慢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1508725623548
我开一指10天了还没反应
这么狠……要我就直接要求动手术了
点击查看全文
t1508933864396 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我昨天见红,也是肚子一直不痛,大概18小时后破水了,现在在医院打了催生,等生了,所以你要时刻准备着,收拾好东西,情况来了,说走就走的了
我本来也想等着规律宫缩疼,但是腰开始一阵一阵的疼。疼得我都快受不了了,已经住院了,内检一点没开呢…医生说一般见红24-48小时会宫缩
点击查看全文
t1508933864396 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
见红后,如果有规律宫缩的话就快了,肚子会痛的,假宫缩一般不痛。如果肚子都不痛,就要等等了。
但是为什么我现在是腰疼啊,也是一阵一阵的,疼的受不了…入院内检一指没开。不明白我为什么会先腰疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1508933864396
我本来也想等着规律宫缩疼,但是腰开始一阵一阵的疼。疼得我都快受不了了,已经住院了,内检一点没开呢…医生说一般见红24-48小时会宫缩
那你可以再等等,我是破水了,然后才开一指,所以要催生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1508933864396
但是为什么我现在是腰疼啊,也是一阵一阵的,疼的受不了…入院内检一指没开。不明白我为什么会先腰疼啊
一般都是肚子疼,像痛经那种。有规律隔几分钟痛一次。我原来一胎就是这样。你现在去医院检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
我看帖子有个人就是腰痛,到生下来肚子都不怎么痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 12:55 | 来自疯狂造人
每个人不一样,我怀大宝前期宫缩好像被我睡过去了早上起来上厕所发现有一点见红了,宫缩差不多五分钟一次,后来躺着坐着时间拉长了,到了晚上八九点开了五指好像,凌晨两点多生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:56 | 来自疯狂造人
求发动,求见红
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 17:01 | 来自疯狂造人
见红6天没发动
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-18 16:28 | 来自疯狂造人
见红5天了,一直断断续续有阵痛,可就是还不生,住了5天医院今天打包回家待产了,希望宝宝健健康康的快点出来吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-18 16:28
回复 草摩夹
见红5天了,一直断断续续有阵痛,可就是还不生,住了5天医院今天打包回家待产了,希望宝宝健健康康的快点出来吧!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文