要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

初怀孕孕早期各种怀疑求解

42788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为本人大龄,头胎,所以没有经验,又比较重视。昨晚小腹右侧持续钝痛,也不清楚是所谓早孕正常子宫增长痛还是什么,就差没喊老公送我去急诊了,可是在到后半夜到今早,又不痛了,现在整个小腹就是一般微微胀感……昨晚好担心的,有没有过来有经验的姐妹可以请教下?我现在刚孕六周多,昨晚情况第一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:48 | 来自疯狂造人
我昨天才去了医院问大夫,这是正常的怀孕初期症状,小腹有坠感还有的时候就像要来例假似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:19 | 来自疯狂造人
你查过血值吗?痛得厉害还是要重视,尤其像我们大龄的!祝楼主顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:19 | 来自疯狂造人
你不放心就先去查一下B超,看下宫内宫外。我也是各种痛,5周多的时候去B超确定是宫内就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:26 | 来自疯狂造人
怀孕初期就会有各种小疼小痛 不是很疼很疼就好 我同事很疼很疼的 站不起来 这个就宫外孕了 实在担心就去医院看看吧 毕竟年龄大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1497684933109
我昨天才去了医院问大夫,这是正常的怀孕初期症状,小腹有坠感还有的时候就像要来例假似的
我也是,前两天刚测出来,就和痛经一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
胀痛是正常的,我的反应比你强烈,持续腹痛,腰酸,乳房涨,乳头疼,疲劳易困,恶心……所以建议定期去医院查血hcg和孕酮,直到B超看到胎心胎芽为止。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
对我也这样,还老想去厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 14:52 | 来自疯狂造人
一样,刚测出怀孕没几天,还没官方,自从知道怀孕肚子就不舒服,很担心
点击查看全文