要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕期不忌嘴可以吗

660614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕没有孕反 所以现在30周了没有忌嘴 和平时一样 火锅烧烤辣椒没有断过 现在30周了开始担心宝宝的健康 害怕有隐性的问题 感觉好罪恶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 03:42 | 来自疯狂造人
没事,我怀我大宝时无辣不欢,不过生出的时候有点眼屎而已,一切都正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
我就一直没忌嘴。想吃啥吃啥。都吃了现在罪恶也没啥用了啊。别多想了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀大宝的时候除了生肉什么都吃,连咖啡都没断。大宝很健康。这次也没有忌嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
能吃也是福啊
不过夏天了还是要注意食品卫生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
没事,吃都吃了……想再多就是涂生烦恼,没事,俺同学也是,麻辣烫烤冷面小摊东西吃不少,孩子生下来9斤,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 火星吉祥物
怀大宝的时候除了生肉什么都吃,连咖啡都没断。大宝很健康。这次也没有忌嘴
我跟你一样,生肉、软冰淇淋、即食沙拉不碰,其他都不忌讳,每天一杯咖啡,从怀孕到哺乳,老大好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:49 | 来自孕迹暖暖Android
没忌嘴,但是血糖忽高忽低不稳定平时还是吃的比较少,不过昨天晚上偷喝了几口可乐哈哈
点击查看全文
石杰1996 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
没事,我怀我大宝时无辣不欢,不过生出的时候有点眼屎而已,一切都正常。
三天吃了两次海底捞 一次烤肉 我老公说我要把孩子折磨死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:55 | 来自疯狂造人
我昨晚还吃了一次烧烤,肉串
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 13:22 | 来自疯狂造人
还是要尽量少吃,姐妹们说没事那是在给你宽心,之前吃过就吃了,别太往心里去,接下来的日子还是要注意些,毕竟十月怀胎不容易,没事大家皆大欢喜,但凡宝宝将来有一点点问题,你说你后悔不?乖,以后多多忌口吧,等卸货了,可以吃的日子长着呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事,想吃啥吃啥,怀孕不是生病,没那么娇气,宝宝有问题的绝不是吃东西吃出来的,都是染色体遗传基因的事。就烦那些孕期这也不能吃,那也不敢吃的那些人,小题大做的至于吗?搞不懂
点击查看全文
石杰1996 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 豹哥棒棒哒
还是要尽量少吃,姐妹们说没事那是在给你宽心,之前吃过就吃了,别太往心里去,接下来的日子还是要注意些,毕竟十月怀胎不容易,没事大家皆大欢喜,但凡宝宝将来有一点点问题,你说你后悔不?乖,以后多多忌口吧,等卸货了,可以吃的日子长着呢……
谢谢你为了我写了这么多的字 接下来的后两个月一定好好注意 10个月忍不了 两个月还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 石杰1996
谢谢你为了我写了这么多的字 接下来的后两个月一定好好注意 10个月忍不了 两个月还是可以的
哈哈不客气,祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
最爱冒菜,不辣都没胃口吃。
点击查看全文