要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排,卵泡没长

1110361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里真的是好难受,这个月喝了枸橼酸氯米芬,喝了5天,却还是没有优势卵泡。我还怎么办。哭死。月经第11天B超检测右边0.9左边0.7。第14天去,右边一点没长,左边长到0.9。为什么会这样呢。为什么这么难,可不可以给我点希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 08:49 | 来自疯狂造人
我和你一样 今天13天 去检测只有1.1 打了三天尿促了就是不长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 长角公主
我和你一样 今天13天 去检测只有1.1  打了三天尿促了就是不长
唉,明天还要去做B超,也不知道到底有没有发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 长角公主
我和你一样 今天13天 去检测只有1.1  打了三天尿促了就是不长
喝豆浆了吗?我现在坚持天天喝豆浆,喝了有快半个月了。最近喝了ve
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 09:03 | 来自疯狂造人
不要着急,回来自己泡泡脚,注意休息,我打了15天的尿促才长,中间有5天休息不好一点都不长。所以休息好很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
我昨天测出来了个大的,1.3cm。做阴超看出来的,如果不涨可以尿促,我们这里没有尿促。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
我昨天测出来了个大的,1.3cm。做阴超看出来的,如果不涨可以尿促,我们这里没有尿促。
嗯。医生说下个月加大用药剂量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 明明明明明明
不要着急,回来自己泡泡脚,注意休息,我打了15天的尿促才长,中间有5天休息不好一点都不长。所以休息好很重要。
嗯嗯。知道了。我这两天也是睡不好,还吵架生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
没打针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:39
我去年促排了3次,前两次都没长,第三次长了没排……= =
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 吉祥吉祥21
没打针吗
没有。医生说先吃药经济作用也好着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
我去年促排了3次,前两次都没长,第三次长了没排……= =
那没有打破卵的吗?现在有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 22:49
回复 期待有你的日子。
那没有打破卵的吗?现在有了吗?

打了破卵针了,还是没有排,当时大夫没有明确的跟我说没排,我也是抱着希望认为排了,现在回想起来应该是没排,因为B超没显示盆腔有积液,并且显示有一个很大的黄体,应该就是那个优势卵泡黄体化了…本来我是想要个鸡宝宝,就这样错过了,因为不想要属狗的所以狗年我就没再看,一直顺其自然也没怀孕,现在猪宝宝了准备继续去促排的,结果7号去医院的时候居然有个优势卵泡,直接就打了个破卵针安排同房了,现在在等开奖…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 07:00 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131

打了破卵针了,还是没有排,当时大夫没有明确的跟我说没排,我也是抱着希望认为排了,现在回想起来应该是没排,因为B超没显示盆腔有积液,并且显示有一个很大的黄体,应该就是那个优势卵泡黄体化了…本来我是想要个鸡宝宝,就这样错过了,因为不想要属狗的所以狗年我就没再看,一直顺其自然也没怀孕,现在猪宝宝了准备继续去促排的,结果7号去医院的时候居然有个优势卵泡,直接就打了个破卵针安排同房了,现在在等开奖…
嗯。希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:34 | 来自疯狂造人
我月经周期第16天去测才18*15,内膜6.6,医生果断让我放弃,好悲哀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486310125685
我月经周期第16天去测才18*15,内膜6.6,医生果断让我放弃,好悲哀
为什么呢?卵泡大小还可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:55 | 来自疯狂造人
你卵泡发育不好,主要还是卵巢功能不好,所以卵泡不长,要通过内调,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 00:16 | 来自疯狂造人
我促排了3次,两次都没长,第一次吃药没长,第二次直接打针没长,第三次吃药+打针长起来一颗,最后好像打了绒促也没排出来…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 07:04 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
我促排了3次,两次都没长,第一次吃药没长,第二次直接打针没长,第三次吃药+打针长起来一颗,最后好像打了绒促也没排出来…
这么难。我也担心我自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 07:04 | 来自疯狂造人
回复 希望好运快点到了来
你卵泡发育不好,主要还是卵巢功能不好,所以卵泡不长,要通过内调,
嗯。怎么调呢?
点击查看全文