要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

二超检查孕囊还是小,八周+,可是B超显示7周+,好害怕胎停。

2358242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕囊小顺利保胎的姐妹们吗?求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:59 | 来自疯狂造人
没事啦,我在家算都9周了,一超才7超,排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 01:00 | 来自疯狂造人
这b超结果不是挺好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:40 | 来自疯狂造人
(30+19+26)/3-14=11 ,大于10。算起来还好。还有种算法胚芽1.4+6.5=7.9周;着床玩个几天正常啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:41 | 来自疯狂造人
我是胎芽小 胎芽14的时候 孕囊都45了……
点击查看全文
w1529333544686 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
(30+19+26)/3-14=11 ,大于10。算起来还好。还有种算法胚芽1.4+6.5=7.9周;着床玩个几天正常啊。
医生说小了,我不懂算哎。我的例假只会提前不会退后,着床应该不是晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
没事啦,我在家算都9周了,一超才7超,排卵晚
我的例假只会提前不退后的,应该不是排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
差几天没事的啊,不要瞎担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:48 | 来自疯狂造人
回复 ~开心幽灵~
这b超结果不是挺好的吗?
孕囊小一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:23 | 来自孕迹暖暖Android
你什么时候停的经呀,我是5.15日。正常的八周四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 13140186507
你什么时候停的经呀,我是5.15日。正常的八周四天
末次月经开始是5.14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529333544686
末次月经开始是5.14
那就好好听医生的,看她怎么说,我们同天,我头胎,一直在家保胎呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:39 | 来自疯狂造人
我也是孕囊小一周,可是我的排卵晚了好几天,但是按照那个公式。,我的才8点几,孕囊还是偏小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
怎么算的呀?正常的参考值是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我也是孕囊小一周,可是我的排卵晚了好几天,但是按照那个公式。,我的才8点几,孕囊还是偏小
怎么算的啊,正常参考值是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:38 | 来自疯狂造人
孕囊没跟上的话,赶紧挂生殖科,查凝血,上肝素,不要拖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:39 | 来自疯狂造人
都是你自己B超的数据啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
孕囊没跟上的话,赶紧挂生殖科,查凝血,上肝素,不要拖。
现在每天上两支肝素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:33 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
都是你自己B超的数据啊
我的孕囊数值算下来是11,那多少的数值才算正常呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:55 | 来自疯狂造人
我的孕囊数值算下来是11,那多少的数值才算正常呀?
不能小于10,越小越危险。孕囊跟不上胚芽发育的话,空间受限了会导致胎停。注意复查。
点击查看全文