要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

谢谢你——来过

63817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,输卵管一边通而不畅,月经正常两年都没怀。5月彻底放飞自我,甩开了每天必喝的中药,想吃啥吃啥想干啥就干啥!5月5号大姨妈依然准时到访,5月12号无聊测排卵试纸淡淡粉色,由于自己激素不太好,排卵试纸一直测不了强阳,测了两天就放弃了。到18号又心血来潮测,竟然红了,于是18号晚上也就是19号凌晨了同房,到了19号测更红,于是隔天夜里又拉着老公上课。就同房两次不管了,肯定跟以往一样不会中的。6月初每天早上都醒不来,以前从没觉得这样,也没多想。到了6月4号凌晨老公拉着亲热手一碰到乳头就痛,瞬间就想起了群里姐妹说的中奖的症状,于是4号早上还是抱着玩一玩测了早早孕,测完就放那了以为很每次一样白板,等出门一看竟然是红红双杠,瞬间欣喜若狂写字都手抖,5号再测加深了果断去官方,真的中了hcg八百多,孕酮十五多,那个医生竟然仅凭着这第一次的血值直接说不好,我不甘心7号换了医生抽血看hcg两千多,瞬间放心了。因为输卵管通而不畅怕宫外孕,5周就阴超确定宫内,期间一直吃地屈孕酮片,喝保胎中药,还塞英黄。7周,迟我一天的闺蜜去照有胎心胎芽了而我却除了卵黄囊什么都没有,等7周+3照有胎芽了,满怀希望等到8周多近9周照,晴天霹雳,不但没有胎心,卵黄囊都没了,照B超的小年轻医生叫来了超声科的主任来还是没看到卵黄囊,彻底宣布胎停。一个人拿着那张B超单哭了好久好久!7月9号去做人流,人流医生为确保万一还叫我照了B超,这回一样奇迹没有出现,连胎芽和孕囊都变小了,也没有卵黄囊,于是就查白带,竟然阴道炎不能清宫,还有因为孕囊太大(18*18*77mm)孕周太大不能做药流和无痛人流,只能做普通有痛,心里彻底崩溃,上辈子是造了什么孽这辈子要遭受这些,一个人又在珠江边哭了好久,想到那个痛都想跳珠江一了百了。日子还是要过的,今天去复查白带,合格,11点开始进手术室听着隔壁床的哭叫吓得半死,还好到我做,虽然没有任何药物和麻醉但也没有想象种的痛,不过也难受。一做完没有人情味的医生就叫我起来穿裤子赶我走了!但愿好好的没残留不粘连内膜好!
你来了这两个多月让我经历了这么多,惊喜,惊吓,绝望……虽然还是走了,但是谢谢你来过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱!心疼!好好休息调养,宝宝很快会来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:33 | 来自孕迹暖暖Android
既然可以怀孕一次就还会怀的,放宽心孩子还会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 08:19 | 来自疯狂造人
情况好多相似之处,不知道为什么多囊容易胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:47 | 来自疯狂造人
上天会保佑你的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 13:23 | 来自疯狂造人
超明白你的心情,我也快要經歷第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 14:15 | 来自疯狂造人
还会回来的,调整好心态,休息放松一阵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 11:16 | 来自疯狂造人
加油,查查免疫吧、,、,
点击查看全文