要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10-11号左右排卵,这个月不成功,8月份转试管٩ི۶

26828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5年,从未怀孕。
一、2018年3月做卵巢巧克力囊肿切除手术
二、2018年6月做子宫内膜息肉电切术。
三、5月份至今在吃溴隐亭,因为泌乳素高。
四、2017年有半年时间念珠菌阴道炎,半年未同房。
五、再之前大概是2014年得了甲亢,15年左右指标正常。2018年6月,甲亢有复发迹象,目前是亚临床甲亢,正在重新吃药。
几乎所有不好怀孕的病都被我碰上了。6月份做了内膜息肉电切术,7月10号复查照b超,暂没发现息肉,右卵巢有一个卵泡,22×18。医生交代可以备孕,10-11号跟LG做了功课,如果7月份还不能怀,只能在下个月改试管了。人授已经失败过2次,这个月再备孕不上,8月份准备试管。希望自己好孕!想要宝宝想疯了。耽误LG五年时间,今年也是自己给自己最后一年时间,如果2018年肚子还没有消息,准备和LG离婚。不能再害他。٩ི۶10-11号排卵期,上个月是23号来月经。希望这个月大姨妈不要来了,自己能如愿以偿。有好消息再来发帖!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 00:23 | 来自疯狂造人
祝你好运,不要离婚呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
我也四年了,息肉隔了两次了。宫腹腔镜手术一次。
点击查看全文
s1873097127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
我也四年了,息肉隔了两次了。宫腹腔镜手术一次。
一起加油
点击查看全文
s1873097127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s1637506487
祝你好运,不要离婚呀
谢谢。我也是不想离婚,我俩感情很好,我老公是家中独子,家公家婆对我也很好。5年来没催促过备孕,怕我们有压力。但是正是因为他们都对我好,心理压力更大。我老公和婆婆都是很好的人,他们嘴巴不说,但我知道他们心里很渴望家里新增一位成员。这几年,老人家承受的外界流言蜚语也是很多,老人家都没跟我们夫妻说。我和老公是从别人嘴巴里了解到的。希望今年能如愿以偿,否则我也不好意思再耽误lg家
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 16:30 | 来自疯狂造人
会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:09 | 来自疯狂造人
因为这个就离婚了呀?试管,国外代孕也可以了解一下呀。还有打不了领养!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 13:04 | 来自疯狂造人
希望楼楼苦尽甘来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:55 | 来自疯狂造人
祝本月好孕,不要离婚,我知道有个人也是结婚5年没避孕,第五年怀上的,上天会眷顾我们想要宝宝的心情的,一起加油
点击查看全文