要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

无创DNA提示18体高风险,完全懵了

1427159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上接到电话,告诉我无创结果出来了,提示18体高风险,让我尽快去做羊穿。当时正在开车,直接懵了,都不知道是怎么把车开到单位的。停好车给老公打电话,哇哇大哭。老公马上打车到单位来了。先去无创那取了结果,18号染色体提示高风险,正常值上限是3,我的结果是3.3,医生还安慰我说做了羊穿也可能翻盘的,让我尽快去。
完全没想到会有这个结果,从怀孕开始的所有检查都很正常,从最开始的孕酮hcg到NT彩超,建档的时候还查了微量元素,啥都不缺,一切都很正常,孕期也很顺利,没见过红肚子没疼过,618还刚把宝宝用的东西都囤好,满心欢喜的以为能就这么顺顺利利的迎接宝宝了,没想到今天会接到这个结果,心里难受的不行,哭了一场又一场。
老公一直安慰我,也在网上查了很多资料,一直说我这个值很接近正常值,应该没什么事,还说万一真有事也算检查没白做,总比生出来才发现的好。可我还是忍不住往坏了想。我今年已经33周岁了,这是第一胎,如果宝宝真的有问题,下次不知道什么时候才有这个缘分。心里太难受了。
刚才老公拿着今天做超声的报告单,说咱们的小宝宝都快一斤了啊,我听完又忍不住掉眼泪。宝宝在我肚子里已经五个月了,真的不想放弃。
约了下周三的羊穿,这几天注定是不会好过了,家里人也没敢告诉,身边的朋友更不想说,只有老公能安慰我。求老天保佑我们的宝宝健康平安吧……

7.21更新
我应该是翻盘了!啊啊啊啊太激动了!必须新开个贴记录一下这几天的心路历程,太不容易了衷心感谢所有送上祝福的姐妹们!也祝你们孕期一切顺利,母子平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:30 | 来自疯狂造人
只是比正常值高一点、显示高风险,羊穿翻盘的例子很多,先不要过于担心。宝宝很坚强,妈妈更要坚强,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:46 | 来自疯狂造人
祝羊穿顺利通过!
点击查看全文
q1510037795186 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冬日暖阳下
只是比正常值高一点、显示高风险,羊穿翻盘的例子很多,先不要过于担心。宝宝很坚强,妈妈更要坚强,加油!
心里难受的不行,哭的眼睛都睁不开了,但愿没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蜗牛加油哦
祝羊穿顺利通过!
谢谢你,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冬日暖阳下
一定会健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:04 | 来自疯狂造人
祝楼主羊穿顺利通过 我现在也是在等羊穿染色体的结果。 希望我们都顺利通过。怀健健康康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:20 | 来自疯狂造人
希望宝宝顺利翻盘 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:27 | 来自疯狂造人
别哭了,你的心情会影响宝宝的!祝你顺利过关!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:46 | 来自疯狂造人
看了楼主写的,我的鼻子也酸酸的……只能求菩萨保佑羊穿可以翻牌了。亲爱的,想劝你这两天不要胡思乱想,也知道基本做不到。其实,身边也有很多类似的情况,都有走出来的一天……积极的面对命运的安排,一切都会好起来的……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 06:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,相信宝宝是坚强的..羊穿肯定没问题会过的..加油哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊穿都会翻盘的亲,别哭,放心吧,宝宝一定没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:57 | 来自疯狂造人
祝羊穿顺利通过,相信宝宝是坚强健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 06:59 | 来自疯狂造人
祝顺利翻盘!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:53 | 来自疯狂造人
加油,祝羊穿一切正常~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:20 | 来自疯狂造人
lz加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝羊穿顺利通过,相信宝宝是坚强健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝羊穿顺利通过,宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄小宅的宝宝
祝楼主羊穿顺利通过  我现在也是在等羊穿染色体的结果。 希望我们都顺利通过。怀健健康康的宝宝
谢谢,希望一切都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊有个蠢蛋
希望宝宝顺利翻盘 加油
谢谢你,借你吉言
点击查看全文