要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个周期乱套了,推迟快20天了

305718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日末次月经,到今天也没来姨妈,整个过程测不到强阳,可能也没排卵,不知道什么时候来姨妈,总感觉排卵推迟了,也懒得测排卵纸了。这个周期弄得人都烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 21:55 | 来自疯狂造人
这种情况建议去医院B超监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 22:35 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,末次月经23号结束,至今没有来,早孕测了没有,6月19号测到强阳,晚上转弱,无奈我7月6号测,排卵试纸又阳,逐渐第二天第三天强阳……我今天下午测还有阳,就是早孕测不出来……悲催,给你看我这几天的排卵试纸,今天的没拍,不知道扔哪里了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 23:02 | 来自疯狂造人
末次月经5月30到现在也没来呢。没怀孕,关键排卵试纸两个牌子从7月2号开始测都是强阳或阳,到这两天为止只有一点点转弱的样子,6号有白带拉丝,也不知道自己这么长的周期到底有没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:11 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
末次月经5月30到现在也没来呢。没怀孕,关键排卵试纸两个牌子从7月2号开始测都是强阳或阳,到这两天为止只有一点点转弱的样子,6号有白带拉丝,也不知道自己这么长的周期到底有没有排卵
我也是月经不规律 现在就在监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-7-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
我也和你差不多,末次月经23号结束,至今没有来,早孕测了没有,6月19号测到强阳,晚上转弱,无奈我7月6号测,排卵试纸又阳,逐渐第二天第三天强阳……我今天下午测还有阳,就是早孕测不出来……悲催,给你看我这几天的排卵试纸,今天的没拍,不知道扔哪里了
[图片]
[图片]
只能说我推迟了13天了 验血没有怀孕 以前姨妈一直准时 就这一次不知道为什么不来了  排卵试纸跟你差不过 不论什么时候都是强阳 然后又弱强阳 然后又强阳 ......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 00:08 | 来自疯狂造人
继续测吧 每天测一根,我这次也是推迟 例假第31天才测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 03:28 | 来自疯狂造人
去测测性激素六项,可能lh高导致排卵试纸老是阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
我周期第28天了,没测到强阳。一直都是很淡很淡,体温我测了8.9天了。一直都是接近37度。今早突然降到36.6,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
只能说我推迟了13天了 验血没有怀孕 以前姨妈一直准时 就这一次不知道为什么不来了  排卵试纸跟你差不过 不论什么时候都是强阳 然后又弱强阳 然后又强阳 ......
好想知道到底这个是什么情况……大姨妈和好孕,来一个吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2018-7-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
好想知道到底这个是什么情况……大姨妈和好孕,来一个吧……
你继续等吗?我有点想吃中药调理了 想这次来大姨妈就怀孕的 made 居然13天不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 08:46 | 来自疯狂造人
我也是!周期的43天才测到强阳,我以为我怀孕了,估计是现在才排!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1531217803489
我也是月经不规律 现在就在监测排卵
嗯,多囊的人好像是无法正常的。6月已检测排卵,第一次促排后失败,在等下个周期又去促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:03 | 来自疯狂造人
可能排卵晚了,这样月经就会晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:04 | 来自疯狂造人
我的排卵日都是到第18或者19天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
你继续等吗?我有点想吃中药调理了 想这次来大姨妈就怀孕的 made 居然13天不来了
我继续等几天,我五月份吃了半个月中药调理月经,还算有点效果,就是很苦,吃不下去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
[图片]
[图片]
5月28号末次月经,到现在也40多天了,怀孕试纸一直白板。。。闹心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 s6042827079
5月28号末次月经,到现在也40多天了,怀孕试纸一直白板。。。闹心死了
我大姨妈终于等来了,唉!结束大姨妈继续奋斗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 木木的小苹果
我大姨妈终于等来了,唉!结束大姨妈继续奋斗!
我估计也快来了
点击查看全文