要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有低血糖妈妈吗?

627310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有低血糖妈妈吗 ? 我刚低血糖 躺下 站起来开门 结果晕倒了。 头磕了个大包。肚子还没什么感觉。要不要去急诊看一下???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:31 | 来自疯狂造人
不用的,我也是经常头昏,你要补铁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:33 | 来自疯狂造人
有过这样的时候,我是血压也很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:34 | 来自疯狂造人
我昨晚2点多起来上卫生间准备回房间,跟亲一样,眼前突然一片漆黑,想喊人也喊不出来,硬抗着自己摸到了床边,然后一头虚汗,家人都吓得一夜没睡,赶紧测了测胎心都还好,我们日常还是时刻多加小心为好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:56 | 来自疯狂造人
我一躺下来天花板就会转圈,听说铁元好,我买了两瓶不知道有没有用
点击查看全文
s2469370852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505981509750
我一躺下来天花板就会转圈,听说铁元好,我买了两瓶不知道有没有用
我就是这样 再加上低血糖 就晕倒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 硕果累累family
我昨晚2点多起来上卫生间准备回房间,跟亲一样,眼前突然一片漆黑,想喊人也喊不出来,硬抗着自己摸到了床边,然后一头虚汗,家人都吓得一夜没睡,赶紧测了测胎心都还好,我们日常还是时刻多加小心为好~
是的 还是要准时吃饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
有过这样的时候,我是血压也很低
我血压不低 正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 安然1992
不用的,我也是经常头昏,你要补铁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 06:49 | 来自疯狂造人
我之前有过一次,没吃东西站的久了,眼前发黑看不清东西,后来找个地方吃个颗糖就过来了,幸好我老公当时在旁边,低血糖就是不能饿着,包里随时带着糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我之前有过一次,没吃东西站的久了,眼前发黑看不清东西,后来找个地方吃个颗糖就过来了,幸好我老公当时在旁边,低血糖就是不能饿着,包里随时带着糖
那以后要多备糖
点击查看全文