要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们你们刚怀孕一两个月会拉肚子吗

246610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在7周左右,因为姨妈不准,所以可能还要比这个天数小。
天天拉,都拉了一个礼拜了,一天要跑三次厕所。
肚子不痛,就是有时候咕噜咕噜的,也不是特别稀的那种。
我平时一点孕吐都没有 还暗自庆幸呢,是我得意太早了吗?
用另一种方法来惩罚我_(:зゝ∠)_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:43 | 来自疯狂造人
前期也断续拉了几天 后来没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
我也有拉。现在两个多月了就不怎么拉了。
点击查看全文
w1527138251654 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502099344541
前期也断续拉了几天 后来没事了
好。是它自然就不拉了是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小莫莫love
我也有拉。现在两个多月了就不怎么拉了。
如果大家都有这个症状那我就不怕了。。。(◦˙▽˙◦)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527138251654
好。是它自然就不拉了是吗
嗯嗯…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:00 | 来自疯狂造人
你喝几天粥看一下。我之前也拉稀,后来买了一斤车厘子,一顿吃掉,就好了。特地查的,说车厘子有止泻作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
你喝几天粥看一下。我之前也拉稀,后来买了一斤车厘子,一顿吃掉,就好了。特地查的,说车厘子有止泻作用。
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:30 | 来自疯狂造人
肚子不要着凉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 20:52 | 来自疯狂造人
上周(7周)拉一次,这周又拉一次,而且比上周还要严重。特别担心,因为网上都说拉肚子可能导致流产,特别特别担心…不知道什么原因引起的,也不知道怎么预防…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 12:53 | 来自疯狂造人
我也是~ 吃什麽拉什麽,有點像孕吐....只是我是用排泄 盡量清淡 吃蘇打餅 有好點~沒特別看醫生 後來也是自己好了
点击查看全文