要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有粘膜下子宫肌瘤的成功好孕的呢

833420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天问了好多医生教授,1cm以下的粘膜下子宫肌瘤是否要剔除,得到的大部分答案都是肯定的。你无法判断这个小小的肌瘤是否会给带来影响。下个月月经干净要做手术了,医生说把宫腔环境营造好了,才能更好的着床怀孕。不知道姐妹们有类似情况的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 08:12 | 来自疯狂造人
我也是而且我还是有5-6个略凸向宫腔的,问了华西的专家也是建议手术。在好大夫网站上问了谢晖亮还没有回我。医生有给你说做了多久后可以备孕吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:46
回复 西瓜仙女
我也是而且我还是有5-6个略凸向宫腔的,问了华西的专家也是建议手术。在好大夫网站上问了谢晖亮还没有回我 ...

问了很多教授,都是建议先手术剔除掉子宫肌瘤再移植。我还没去预约手术,一般好像是术后3个月到半年就可以移植了,具体要看你的恢复情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货

问了很多教授,都是建议先手术剔除掉子宫肌瘤再移植。我还没去预约手术,一般好像是术后3个月到半年就可以移植了,具体要看你的恢复情况
我这华西的教授说三个月后就可以备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:45
亲,你已经手术了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:00
回复 播星人jee9b9
亲,你已经手术了么?
是呀!我8月3日做的手术,4日出院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:01
回复 小玥妈妈是吃货
是呀!我8月3日做的手术,4日出院了
可以跟你私聊么?医生有说什么时候可以备孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 14:01
回复 624614
我也是做了子宫肌瘤要两年吧
你的肌瘤是不是比较大呢?我休息两个月可以回生殖中心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:16 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,我也做了这个手术,不知道术后多久能移植啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:28
回复 我爱我的余先生
楼主,你现在怎么样了,我也做了这个手术,不知道术后多久能移植啊?

我怀孕了。这周回医院照B超。我的肌瘤很小,术后2个月就可以移植。我是8月手术的,10月移植了一次失败了。11月底移植,现在是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货

我怀孕了。这周回医院照B超。我的肌瘤很小,术后2个月就可以移植。我是8月手术的,10月移植了一次失败了。11月底移植,现在是怀孕了
恭喜恭喜 我也8月做了粘膜下肌瘤的宫腔镜手术 医生让避孕三个月后备孕。已经备孕了二个月了还没中。我的肌瘤也不大,但是多发性的,肌壁间有点多,凸向宫腔的都处理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:43
回复 西瓜仙女
恭喜恭喜 我也8月做了粘膜下肌瘤的宫腔镜手术 医生让避孕三个月后备孕。已经备孕了二个月了还没中。我的肌 ...

宫腔环境好了,就容易怀孕了!祝你早日接回二宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货

但是我肌壁间还有十个肌瘤 医生说不影响怀孕 真的吗?都不大最大才1.7左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小玥妈妈是吃货

谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女

我这华西的教授说三个月后就可以备孕了
亲,你是在哪个医院做的宫腔镜下黏膜肌瘤剔除手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:57 | 来自疯狂造人
楼主后来做手术了吗?在哪做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:49
回复 蓝莓山药
楼主后来做手术了吗?在哪做的?

在佛山做的手术,现在怀孕五个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:09
我也有子宫肌瘤,问了几个医生都说不影响怀孕!上个月18号取卵,21号移植,今天提前两天去官方了,已经好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:15
回复 播星人xh5gb8
我也有子宫肌瘤,问了几个医生都说不影响怀孕!上个月18号取卵,21号移植,今天提前两天去官方了,已经好孕 ...

恭喜好孕哦!肌瘤要看位置长哪,如果是浆膜都没什么问题的,粘膜下凸向宫腔的话,医生建议去掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女

我也是而且我还是有5-6个略凸向宫腔的,问了华西的专家也是建议手术。在好大夫网站上问了谢晖亮还没有回我。医生有给你说做了多久后可以备孕吗?
你是找谢晖亮做的肌瘤吗
点击查看全文