要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹用过这个暖宫贴,今天

1723125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹用过这个暖宫贴,今天在百度上搜宫寒出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:42
我在红房子拿过,见效没有那么快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xexu2u (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:43
回复 播星人zrciur
我在红房子拿过,见效没有那么快
我宫寒,这个月月经来就要降调了,怕宫寒影响着床,现在担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:54 | 来自疯狂造人
最好问一下医生,不要盲目去相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:05 | 来自疯狂造人
我也用过热敷包,药方差不多,用法也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:13
问医生有没有影响,别自己当医生给自己看病。平时还好点,试管期间药不能乱用。我也宫寒,每次来月经疼的死去活来,有几次都疼的去医院了。试管的时候我也没问医生。医生也没问,就问有痛经没有,也没给我用什么药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:14
回复 播星人rrzrfs
问医生有没有影响,别自己当医生给自己看病。平时还好点,试管期间药不能乱用。我也宫寒,每次来月经疼的死去活来,有几次都疼的去医院了。试管的时候我也没问医生。医生也没问,就问有痛经没有,也没给我用什么药。
你现在进行到哪步了呀,医生看的人多,排半天队说不上几句话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:17
试管婴儿医院都那样,都是人多。我一超完了,等着18号二超了!心态很重要,心里压力大不利于着床和发育!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:28
试管婴儿医院都那样,都是人多。我一超完了,等着18号二超了!心态很重要,心里压力大不利于着床和发育!
恭喜哦,祝宝宝健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:29
谢谢!双胎好孕传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:48
回复 w1464679756205
我也用过热敷包,药方差不多,用法也差不多
有效吗,我现在就等着大姨妈来就去降调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:51 | 来自疯狂造人
痛经厉害会影响着床,所以准备开始移植前打一针达菲林
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 18:40 | 来自疯狂造人
我也给你推荐一款吧,我上次移植前用了谢宴的暖宫贴,88一盒三贴,我觉得特别特别管用。后来她家断货了,我又找了类似价格的,还没用。不过之前用的真的很好用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人xexu2u

我也是刚用,今天第四天,18号去将调
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 19:37 | 来自疯狂造人

我刚看了一下药方一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 19:38 | 来自疯狂造人

你也可以试试,一副药在深圳23元,但是我的医生说的是一副药用三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:42
回复 w1464679756205
你也可以试试,一副药在深圳23元,但是我的医生说的是一副药用三天
那亲你是用这个来治疗什么的呀,我是宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:43
谢谢!双胎好孕传给你!
牢牢接住啦,谢谢哦,愿大家都能实现理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:46
回复 花嫁巫娘、
我也给你推荐一款吧,我上次移植前用了谢宴的暖宫贴,88一盒三贴,我觉得特别特别管用。后来她家断货了,我又找了类似价格的,还没用。不过之前用的真的很好用。
哪里可以买到呀,我现在在用蕲艾暖宫贴,不过觉得都是当时发热舒服了,不能从根本上改善
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 21:11 | 来自疯狂造人

哪里可以买到呀,我现在在用蕲艾暖宫贴,不过觉得都是当时发热舒服了,不能从根本上改善
淘宝。你去找找。挑贵的买。我用的那个断货了,一直没补。我之前囤了八盒,就剩一盒了。唉。新买的另个牌子的等我用用看看再说。
点击查看全文