要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周加6引产

55026180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-07-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.40
顺产/剖腹产: 顺产
2018年6月27号凌晨2点肚子痛的不行还以为要生了到早上7点还是很痛,住在娘家老公马上打电话给婆婆忙的手忙脚乱的,我妈也担心马上和我一起去医院什么东西都没带,马上办理入院手续,其实昨天刚去检查过只是门诊医生说羊水偏少如果在偏少就要破腹了,但是能撑最好撑到38周这样,当时是36周,没想到去的晚上就痛了肚子,办理入院手续然后各种检查开始,内检,做胎监,做b超,挂吊针,第一天花了就2000多,全身检查就等于,做内检医生说还早先住院吧,你羊水偏少,先这几天住着等38周在说,能熬就熬到38周,然后一个星期过去了,做了b超显示羊水78,医生早上过来又说还好在等几天吧,如果到这个星期再少就引产了,我在想还不如给我直接剖腹好了烦也烦死,医生说能顺产我们不会给你剖腹如果是特殊情况那只能剖腹了,医生说在过几天就在做个b超如果下降就马上引产,7月3号早上做了b超羊水还是少了变70了,医生看了b超说今天下午引产,1点半去了分娩室放了水囊,放水囊的人还挺多,刚开始是另外的医生弄的水囊一直没放好,后来又来了一个医生终于放进了,放进后感觉很难受,上厕所也麻烦还有皮管,没办法为了小孩还有自己只能忍,1点半后护士说放了水囊马上要去做胎监,又跑去做胎监,等了没几分钟宫缩开始,痛的脸色也发白,1床的也是放了水囊她一点感觉都没有我却痛的要死,她晚上还吃饭了,还劝我吃饭不吃饭痛的要没力气,痛都痛死了还想着吃饭,站着说话不腰疼,如果换成她痛她照样也不想吃了,还有心情吃,我婆婆也劝我菜买很多吃点,虽然他们都是好心,到9点轻微痛了终于好很多,1床的还是很好没反应,我在想我反应那么大,她反应都没有的啦,真是无语了,那下半夜那个1床的也开始发作了,我痛倒没有了,早上起来饿死了,吃了早餐后,坐等医生来,8点医生过来说可以进分娩室了,早点去早点有床位,去分娩室带了巧克力饼干红牛矿泉水产妇乳垫等,最重要带手机可以和老公他们联系,进入分娩室的待产区有8个床位,我是3号床,躺下马上量血压,开始胎监,等医生过来,医生就给我把水囊拿出来舒服很多了,之后医生说我要给你破水了,破水之后医生给护士说才200cc我也不太明白,应该护士都要记录,后来又打吊针应该是消炎的吧,6号床的护士说你不痛吗,6号说没什么感觉,我看你宫缩很高,她说可以忍受,我觉得她厉害,护士紧盯每个床位的宫缩高强度,之后我又换了一瓶吊针是催生针挂了没多久我也宫缩开始,我忍受程度也还好,护士说痛了深吸一口气,我旁边4号床的已经痛的死去活来,她说要打无痛,医生给她做了内检,医生说才开了1点5公分啊,她说她不行了一定要打,护士说真的忍受不了了吗她打电话给麻醉师,后来外面的家属好像不同意她打无痛,医生说你家属不同意,你自己能做主吗,她痛的实在说不出话来了断断续续说我,我可以做主的,不要听我家人的,有这样的家人也真是的人家里面痛的要死,家属还不让打无痛,后来麻醉师来了,她没睡好还乱动,应该主要痛的受不了就乱动被麻醉师骂了一顿,你不要乱动我都找不到地方了,本来都准备好了被你一动地方都找不到从来没见到过你这样的人,终于打好无痛,她说医生怎么还是痛,医生说十分钟后会不痛,不过还是要有痛感的没有痛感胎儿也生不出来,终于轮到我痛到极致了,不过我还在忍,等了会医生过来也帮我做了内检已经开3指了,我兴奋了下终于可以打无痛了,我马上要求打无痛,护士说已经叫麻醉师过来了,给我打麻醉的不是刚才同一个我有点庆幸,我做的很好连护士他们也夸我开指快,又动作准备的很好麻醉很快就打好了,因为看到过前面一位做的姿势我都知道了,终于不痛了,发微信给老公,微信已经很多条都是老公发的问我怎么样了开几指拉,我说开了3指打了无痛舒服多了,助产士本来对我态度不是很好,一下子给我端水给我喝水问我要不要吃东西,我想是不是我老公塞了红包给她,的确,很快中午了家人都送午饭进来了,我妈发微信说要不要喝粥我说好的助产士帮我去拿了又喂我吃,吃好以后助产士说还有1个多小时可以休息现在养足精神睡觉,我说嗯,她说要小便吗,我是想拉但是又拉不出来护士说插导尿管,麻醉后脚大腿开始很麻,连小便都小不出来了,下午1点医生来了,问6床要加大催生针的量那个她一点痛感都不怎么有,我在想忍受程度够厉害,我说医生帮我看看,医生又给我内检了下开了5指,医生说我挺快的,我旁边4床的昨天过来没生出来今天又过来,宫缩不稳定又加了宫缩的吊针,又一直在叫,我都开了5指了也没她叫法,医生说我你想要大便的感觉给他们说我说好的,我其实有大便的感觉了但是我一直没说,我想等全开后去分娩室,没有全开进去也是在那里忍受,还不如待产室舒服,后来真的感觉大便要很出来的时候心里有点慌会不会直接生在待产室我没说该怎么办,后来马上说医生我有大便的感觉了,医生马上给我内检说已经全开了,开的很快今天可以生,马上准备好让助产士推我去分娩室,去分娩室不能带手机了让助产士交给我老公,进入分娩室没有人在生只有我一个,2个医生帮我接生,她说让我手握那个床把手,医生说叫我用力的时候用力,气全部装嘴巴,嘴巴不要张开,力量就会大,宫缩来了就用力,好了就放松吸气,我照做了,医生一直夸我做的好,鼓励我,还叫着我的名字说好很好非常好,就是力气不够动作很好,我饭都吃一点而已怎么会有力气,后来又说我要侧切的,让我签明,说什么可能侧切会有不良因素这类的说的好像很恐怖,但是命都在医生手中了还管那么多,各种签名,,后来头终于出来,在下面剪了一刀撕心裂肺,无痛也没用孩子出来了,我问男孩女孩医生抱过来说你看看是什么,有点小失落是男孩,但是男孩女孩都一样毕竟是自己的,7月4号顺产一枚小男孩,5斤4两

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:00 | 来自疯狂造人
我7.4号也放水囊了,盆骨太低放了三次换了三个医生才放好,对我来说还没效果,俩仨小时就掉出来了,这辈子都忘不了这种痛,7.5号还是剖了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:50 | 来自疯狂造人
看到标题的引产吓了我一跳…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 16:33 | 来自疯狂造人
你这是生产怎么是引产呢……宝宝很可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 18:59 | 来自疯狂造人
这分明是催产,不是引产,吓一跳……
话说,跟我家儿子长得太像了^o^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:15 | 来自疯狂造人
宝宝五斤多其实不用侧切的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:56 | 来自疯狂造人
真棒母子平安就好,接顺产好生健康宝宝!希望我和我家小宝也顺利度过难关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:13 | 来自疯狂造人
同被引产二字吓死,恭喜楼楼,一切辛苦都是值得的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:16 | 来自疯狂造人
楼楼,你的标题有问题吧?最多叫催产,不是引产啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜!(ง •̀_•́)ง接平安健康足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 12:29 | 来自疯狂造人
也被标题吓坏了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:34 | 来自疯狂造人
这个标题吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 12:37 | 来自疯狂造人
亲,看你的标题真吓人,那是因为羊水偏少要剖腹产,不是引产……差太远了,不过还是恭喜你!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 12:37 | 来自疯狂造人
楼主这个标题确实吓人啊,赶紧换个字吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:38 | 来自疯狂造人
看到标题吓得不轻,你这叫催产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健健康康宝宝一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,好好休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-14 12:50 | 来自疯狂造人
美女 你生的时候双顶径多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文