要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经又来了,要疯了,真个人都崩溃了

395813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直没怀,吃了半年的中药,怀疑输卵管的问题,做了输卵管造影,说左侧通,右侧不通,接下来又做了几次通水,在北京钟湘连哪里又做了一次造影,说两侧都是通了,结果还是没怀,检测排卵,查性激素都正常,查甲功说甲减引起不孕,吃了一段时间的药,复查正常了,但是还是不怀,真不知道问题出哪里了,郁闷死了,找刘昭阳看,每次挂号费200,加医药费一周七八百,对于普通上班族来说,看不起个病,折腾半天还不怀,都快疯了,再这样下去真的会抑郁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:08 | 来自疯狂造人
我建议你去拜拜送子娘娘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:12 | 来自疯狂造人
挂号费200,害怕,一般人不敢生病
点击查看全文
w1510652748938 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1515627249349
挂号费200,害怕,一般人不敢生病
就是,一个月挂号就要八百,还不算别的,一个月工资全看病了,马上看不起病了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
我建议你去拜拜送子娘娘的
亲,早拜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:58 | 来自疯狂造人
男方查了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:43 | 来自疯狂造人
我也一直怀不上 准备去做造影了下下个月 羡慕那些能怀的 实在不行 我做丁克养条狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 miffy667
男方查了没
查了,我老公精子活动也不大好,医生说男方问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:39 | 来自疯狂造人
哎 我备孕三个月 也是没怀,我也准备开始检查了,朋友推荐了个中医,挂号费300,估计加上药 也少了不了。实在不行 也得去看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 猪鼓励的猪啊
哎 我备孕三个月 也是没怀,我也准备开始检查了,朋友推荐了个中医,挂号费300,估计加上药 也少了不了。实在不行 也得去看了
300更贵,好好查查看什么原因,对症治疗,我现在关键都不知道问题出哪里了,我觉得我都快抑郁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:48 | 来自疯狂造人
你这钱花的还算少的啊 我们一去医院都是千元打底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510652748938
300更贵,好好查查看什么原因,对症治疗,我现在关键都不知道问题出哪里了,我觉得我都快抑郁了。
我就是太自信了 觉得是想要就有的、可现实啪啪打脸,你也别想太多了,想多了压力就越来越大,我也是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 劳资最美
你这钱花的还算少的啊 我们一去医院都是千元打底
确实贵,谁还看的起病啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510652748938
确实贵,谁还看的起病啊
是啊 病不起
点击查看全文