要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

NT检查出胎儿心脏室间隔见隔血流,还能留吗?

1821915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是先天性心脏病,有可能会长好,要长不好等出生后就要做手术治疗!我承受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:42 | 来自疯狂造人
医生应该有让你复查吧,会不会宝宝太小没有看清楚,先不要下定论吧!
点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526974751735
医生应该有让你复查吧,会不会宝宝太小没有看清楚,先不要下定论吧!
医生让我十六周在查B超看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s6327131832
医生让我十六周在查B超看。
就是不要太紧张,很多复查都没有事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
这种情况很多的呀,一百个人里有一个人会有这样的情况,有可能出生前孩子就自己长好了。不要太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要太担心了,有可能在胎儿时期就能长好,出生后在婴幼儿时期也会继续长,即使没长好做手术也是小手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人vhzath
不要太担心了,有可能在胎儿时期就能长好,出生后在婴幼儿时期也会继续长,即使没长好做手术也是小手术
医生说的把我吓到了。他说胎儿这么小一般心脏看不清楚,但是我这个就看出来了这个问题,我就怕后期会跟着长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 21:19 | 来自疯狂造人
我nt都没有看见膀胱,胃,心脏之类的描述
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 人生太难
我nt都没有看见膀胱,胃,心脏之类的描述
因为太小了,看得不是很清楚,所以有些医院都不查这些,只是把该查NT查一下。像这个先心一般都是看28周做胎儿心脏B超才能看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6327131832
医生说的把我吓到了。他说胎儿这么小一般心脏看不清楚,但是我这个就看出来了这个问题,我就怕后期会跟着长大。
你才13周就检查出来了呀?那以后做心脏彩超的时候是要好好看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 17:54 | 来自疯狂造人
亲,你复查怎样了啊????。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:53 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
亲,你复查怎样了啊????。
16周在老家的医院查了,医生说他看到的是正常的。因为胎儿一直会动,还有就是太小了机器的不同,也许前者照得更清,所以他没有在我的诊断上下定论。把他看到跟我说了,我过两天去做四维再看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:20 | 来自疯狂造人
真好!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:32
回复 播星人vhzath
我17周也是二维查出跟你一样情况,当时就吓哭了,教授还安慰我说不用担心,现在孕周小不能说明什么,让大排畸再看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝加油哦✌
我17周也是二维查出跟你一样情况,当时就吓哭了,教授还安慰我说不用担心,现在孕周小不能说明什么,让大排畸再看
后来怎么样好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 13:01 | 来自疯狂造人
是室缺吗?我的是室缺,医生也说出生做个小手术
点击查看全文