要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山一院]

有像我这么纠结的吗?有广州中山一产检的孕妈吗?

51924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快31周了,因为血压问题老是在担心中,好在目前看暂时也没任何不适,就是纠结啊。家在县级市,当初怀孕在广州,建档也在广州中山一,本来打算在那里生,但是回家了,这边我是远嫁,总是对这里医院不是很放心。一次产检开车去中山一得3小时,来回很累,老公嫌麻烦。我不是很想在这边生,因为血压这个不确定因素,看过很多文章都表示会很危险,可是中山一教授号每次都是一分钟秒光,而且你看到有号就是刷新不了。要么挂普通,要么挂特需,特需因为贵,我全部都是自费,普通挂去一看血压又会说要我挂教授或高危,哎,我真的纠结啊。怎么就那么难挂号啊!!!我去哪里生啊?真想回娘家生,但是公公婆婆都在打算照顾我月子的,回娘家生也有习俗不太好。纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:12 | 来自疯狂造人
亲,你说的中山一院是广州中山大学附属第一医院吗?我想在这个医院做NT,不知道可不可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1531474952204
亲,你说的中山一院是广州中山大学附属第一医院吗?我想在这个医院做NT,不知道可不可以
是的,当然可以做NT呀,不过要预约吧好像,因为人太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1531474952204
记得了,是提前一个星期预约就可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
好的!谢谢!我已经约到了
点击查看全文