要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

懂的姐妹帮我看一下

169510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸强阳,今天的好像转弱了一点,刚刚去拍了个阴超没有看到有大于1.0的卵泡,是不是排了,姐妹们帮我看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:50 | 来自疯狂造人
应该排卵试了
点击查看全文
播星人1ttdps (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478648416952
应该排卵试了
应该是排了对吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:53 | 来自疯狂造人
那个什么液,可能就是排了,可以在做个功课
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
那个什么液,可能就是排了,可以在做个功课
谢谢,感觉这边的医生什么都不懂,医生说叫我过两天再去看看有没有卵泡,说是没有这么快排卵的,真的是无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ttdps
谢谢,感觉这边的医生什么都不懂,医生说叫我过两天再去看看有没有卵泡,说是没有这么快排卵的,真的是无语
我那时候也有过这个什么液,后来正好那天也功课了,是有怀上,可以生化了,所以你可以再功课下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
我那时候也有过这个什么液,后来正好那天也功课了,是有怀上,可以生化了,所以你可以再功课下
今天早上已经做过功课了,备孕三个月了,希望这个月能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 16:19 | 来自疯狂造人
我去年有一次第十四天去的也没看到,一度以为自己会不会没有卵泡。今天刚去监测回来,说是一切正常,我看你这测试的好详细我这位置这些说不给测,希望这个月好孕好孕好孕,只可惜我后天排卵老公明天出差,今天安排希望老天保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我去年有一次第十四天去的也没看到,一度以为自己会不会没有卵泡。今天刚去监测回来,说是一切正常,我看你这测试的好详细我这位置这些说不给测,希望这个月好孕好孕好孕,只可惜我后天排卵老公明天出差,今天安排希望老天保佑。
[图片]
望我们一起好运,可以明天早上同房呀,这样更稳一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ttdps
望我们一起好运,可以明天早上同房呀,这样更稳一点
我也这么想的,晚一点可以体内多留一会。但是我老公睡觉很晚,晚上跟猪一样醒不了,我八点就要上班,要是错过这个月就真的完了一点机会都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我也这么想的,晚一点可以体内多留一会。但是我老公睡觉很晚,晚上跟猪一样醒不了,我八点就要上班,要是错过这个月就真的完了一点机会都没有
会好孕的
点击查看全文