要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

三天翻一倍还有希望吗

1253215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次抽血结果
35/117/235.都是间隔和72小时抽血结果。大家帮忙分析下,

分别是排卵12/15/18天。孕酮也是16大单位左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:35 | 来自疯狂造人
我比你翻倍慢的多得多
点击查看全文
w1529999451569 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1509519710338
我比你翻倍慢的多得多
不会吧,我这是刚开始,应该翻倍很快的。我看其他人都是翻倍三四倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:44 | 来自疯狂造人
咱俩排卵时间一样的,我7月5号去抽血HCG48.1医生说低,7月10号去查HCG626.66,孕酮41.6,雌二醇878,医生说很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529999451569
不会吧,我这是刚开始,应该翻倍很快的。我看其他人都是翻倍三四倍
你可以看我的时光印记,我都快绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530670083490
咱俩排卵时间一样的,我7月5号去抽血HCG48.1医生说低,7月10号去查HCG626.66,孕酮41.6,雌二醇878,医生说很好
确实很好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:55 | 来自疯狂造人
翻得太少了 孕酮也很低。积极保胎,找生殖科,别看妇科。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 18:56 | 来自疯狂造人
我和你差不多。第一次29-第二次53-第三次83-。我都是48小时查的。。。两天都翻不到一倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:58 | 来自疯狂造人
没事,一开始是翻得少的,我30号245,4号600,4天才翻一倍多,但我现在很好了,1万9了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509519710338
我比你翻倍慢的多得多
时光印记怎么看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497418573883
我和你差不多。第一次29-第二次53-第三次83-。我都是48小时查的。。。两天都翻不到一倍
医生怎么说?这几次都是排卵后多少天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
没事,一开始是翻得少的,我30号245,4号600,4天才翻一倍多,但我现在很好了,1万9了
当时是排卵多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529999451569
当时是排卵多少天
排卵第12-16
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-7-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
我原先3天翻一倍,结果,医生让打HCG针,现在好了,但好像是打针打上去的,排卵后14/17/21天,分别为235/477/5533,针是从第17天开始打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
翻得太少了  孕酮也很低。积极保胎,找生殖科,别看妇科。
为啥找生殖科亲?这俩有啥区别吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1498836224657
为啥找生殖科亲?这俩有啥区别吗
妇科医生很多不主张保胎。只强调优胜劣汰,生殖科医生主张保胎。就看你自己想不想要了
点击查看全文