要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫内外都没有发现孕囊

488913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,做阴超宫内宫外都没发现孕囊,hcg还在翻倍,医生让一个星期去复查,好煎熬…有个我情况一样的小姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
hcg翻倍正常吗?有没有什么不适?
点击查看全文
w1498090082630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星宝_
hcg7.9号是41.9,9.11号是218,孕酮也低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星宝_
有很少很少褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:46 | 来自疯狂造人
你的HCG是多少?40天去查有点早。一般7周就查到了。我刚开始也让我查。我觉得太小什么都看不到,有些医生还吓唬人。我就等着7周的时候查的。胎心胎芽都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ttm191
你的HCG是多少?40天去查有点早。一般7周就查到了。我刚开始也让我查。我觉得太小什么都看不到,有些医生还吓唬人。我就等着7周的时候查的。胎心胎芽都有了。
但是医生说还没排除宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:24 | 来自疯狂造人
我现在怀孕六周正 35天的时候 我去抽血了 医生也说偏低 什么发育不好 要么宫外孕之类的 让我一个礼拜再去看 我也不想去 我想等8周了才去做b超 因为现在一切正常 没有流血 也不肚子疼 我觉得没必要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:27 | 来自疯狂造人
跟你一样,40天阴超什么都没有打到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
一模一样,我的都六周了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
从排卵日计算30天再去测,如果算的是末次月经容易算错,因为很多人都是排卵比较晚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530863349712
我现在怀孕六周正   35天的时候  我去抽血了  医生也说偏低  什么发育不好  要么宫外孕之类的   让我一个礼拜再去看   我也不想去   我想等8周了才去做b超   因为现在一切正常  没有流血  也不肚子疼  我觉得没必要
我有少量褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也打算六周去呢,医生让我六周去,看不到吗,我也好害怕看不到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ttm191
请问你是做的腹部比超,还是做的阴超呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:22 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了
点击查看全文