要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

山东省哪里对输卵管不完全梗阻治疗效果比较好

408325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管不完全梗阻,之前在我们县城吃过中药,感觉没效果。想进行保守治疗,最好是中医,姐妹们推荐一下,山东省哪里有对这个效果比较好的医院?山东省中医院、山大生殖、山东省立医院怎么样?
急求帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-7-12 14:48 | 来自疯狂造人
山大生殖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-14 13:02 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我都看过不咋样
但愿早点遇到对的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:13 | 来自疯狂造人
我都看过不咋样
你怎么样了?去别的地方看了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:40 | 来自疯狂造人
我都看过不咋样
亲你到哪里看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:38 | 来自疯狂造人
医院大夫看的
可以告诉哪个医院哪个大夫吗?谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 07:20 | 来自疯狂造人
我也是山东的 情况和你差不多 去的齐鲁医院 我觉得我的治疗最重要的是运动 调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:45 | 来自疯狂造人
刚刚做完造影。也是双侧不完全梗阻,在等看医生。你的医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
刚刚做完造影。也是双侧不完全梗阻,在等看医生。你的医生怎么说
请问你是在哪里做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 22:01 | 来自疯狂造人
红房子看看去吧 不差这点距离了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 elaine_12354
请问你是在哪里做的造影
齐鲁医院,医生让我再试孕几个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
我也是山东的 情况和你差不多 去的齐鲁医院 我觉得我的治疗最重要的是运动   调理
在齐鲁医院找哪个医生调理通水的?我是双侧输卵管不完全梗阻,邓主任说让我再试孕几个月也没说让调理呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 10:38 | 来自疯狂造人
在齐鲁医院找哪个医生调理通水的?我是双侧输卵管不完全梗阻,邓主任说让我再试孕几个月也没说让调理呢
咱们应该找的一个主任 邓晓慧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:19 | 来自疯狂造人
咱们应该找的一个主任 邓晓慧
嗯嗯,是的,没说让我调理呢,说下个月再继续促排试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:58 | 来自疯狂造人
我也是山东的 情况和你差不多 去的齐鲁医院 我觉得我的治疗最重要的是运动   调理
亲,你备孕期主要做的哪些运动,怎么调理的,方便给说下嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:14 | 来自疯狂造人
亲,你备孕期主要做的哪些运动,怎么调理的,方便给说下嘛
早晚跑步 跳绳 泡脚 多吃水果蔬菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:29 | 来自疯狂造人
要么上海红房子要么武汉三医院,我是完全不显影去武汉做的介入通开了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 08:53 | 来自疯狂造人
早晚跑步 跳绳 泡脚 多吃水果蔬菜
知道了亲,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:38 | 来自疯狂造人
每天能跑多少?跳多少?坚持了多久?
点击查看全文