要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家看看这是不是多囊

19204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要二胎,去医院监测排卵做比超医生说了一句这有点像多囊,只有一个大点的1.1,隔一天再去监测,又说没有生熟卵泡,都是小的,我问是不是多囊,她又说不像,不典型,医生让我查激素也没啥问题,我问医生到底是不是多囊,她说我这不典型不能定论,等下次月经后再去比超。我比较担心,问下大家我这到底是不是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 14:46 | 来自疯狂造人
一个月两个月的排卵不正常不能当作多囊处理
点击查看全文
q1520255557362 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s5012554842
一个月两个月的排卵不正常不能当作多囊处理
哦哦,我又换了个医院查的说不是,不过查出来了卵巢囊肿,还有盆腔积液,子宫内膜增厚,不知道卵泡不长是因为哪个毛病。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1520255557362
哦哦,我又换了个医院查的说不是,不过查出来了卵巢囊肿,还有盆腔积液,子宫内膜增厚,不知道卵泡不长是因为哪个毛病。
我五月查的疑似多囊,六月差就不是了,但有宫腔积液了,好像是妇科炎症,老中医说不是太要紧,我周期长卵泡长得慢,中医调的周期30天了,以前都四十五十六十天,排卵也比较规律了、眼泡部长不是大毛病,中药调调就好,跳绳、吃黑豆
点击查看全文
q1520255557362 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s5012554842
我五月查的疑似多囊,六月差就不是了,但有宫腔积液了,好像是妇科炎症,老中医说不是太要紧,我周期长卵泡长得慢,中医调的周期30天了,以前都四十五十六十天,排卵也比较规律了、眼泡部长不是大毛病,中药调调就好,跳绳、吃黑豆
我的是没有成熟卵泡,黑豆不是长内膜的吗,我没敢喝我的本来就是内膜厚。现在在吊水消炎加吃中药西药
点击查看全文