要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕中期了,天天失眠

1245323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在几乎天天失眠,快四个月了,晚上11点睡,两三点醒来就睡不着了,晚上如果,2点多睡五六点就起来,不玩手机,在床上翻个几小时也睡不着,白天几乎也不睡,偶尔补眠最多睡个两三小时,有试过白天不睡觉,晚上早早去睡,睡到半夜醒了也一样失眠到天亮,苦不堪言现在都15周5天了,没有睡过一次整觉,睡过一次好觉,不紧影响宝宝健康,我自己快崩溃了…是不是该看医生了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 10:27 | 来自疯狂造人
我怀孕那会也失眠,人都说怀孕很嗜睡,我反而失眠,还说生完孩子就好了,现在直接睡不够,一晚上起好几次,还不如怀孕的时候呢,最起码可以赖床,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
我怀孕那会也失眠,人都说怀孕很嗜睡,我反而失眠,还说生完孩子就好了,现在直接睡不够,一晚上起好几次,还不如怀孕的时候呢,最起码可以赖床,
生完哺乳期就没得睡了,熬到生还要失眠大半年,我精神衰弱了都,怀孕引起失眠可能性也很大,之前不会一天睡那么几个小时的,好累啊…一个邻居一天睡16个小时,羡慕…
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:50 | 来自疯狂造人
你跟我一样一样的,我婆婆说她怀我老公也这样,很苦恼。但是我是14+4开始睡眠好多了,起夜一两次,然后接着睡。现在睡眠跟别人嗜睡的比还是差,每天勉强7.8小时,之前是4.5小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你跟我一样一样的,我婆婆说她怀我老公也这样,很苦恼。但是我是14+4开始睡眠好多了,起夜一两次,然后接着睡。现在睡眠跟别人嗜睡的比还是差,每天勉强7.8小时,之前是4.5小时。
七八小时还不错,就是一醒就不用睡了,很痛苦,希望能像你一样有改善。我怕熬不住。睡眠不足就犯头疼,折腾啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1527223285112
生完哺乳期就没得睡了,熬到生还要失眠大半年,我精神衰弱了都,怀孕引起失眠可能性也很大,之前不会一天睡那么几个小时的,好累啊…一个邻居一天睡16个小时,羡慕…
唉,所以大家都说,生完孩子想把他塞回去,真是深有体会呀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:15 | 来自疯狂造人
七八小时还不错,就是一醒就不用睡了,很痛苦,希望能像你一样有改善。我怕熬不住。睡眠不足就犯头疼,折腾啊…
是的啊,睡眠这个问题是最讨厌的,我宁愿吃不好也不要睡不好。14+后有时候可以起夜一次,一觉到7.8点。反正14-18周之间很少出现半夜2.3.4点醒来睡不着,天亮又继续睡的情况了。我7.40要起来上班更头疼。并且之前晚上睡不好,午休也很少睡着,最近午休可以睡着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 11:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:00
哎,等以后宝宝出生了更累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:14 | 来自疯狂造人
夏天也容易醒的,散步多走走
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上喝些热牛奶,养成规律的睡眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 04:03 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
嗯能睡就多休息哦,对宝宝有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 04:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人666yps
哎,等以后宝宝出生了更累了
是的二胎妈妈的心声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 04:04 | 来自疯狂造人
回复 平安顺遂
夏天也容易醒的,散步多走走
明天饭后都走呢,就是无缘无故失眠,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 04:04 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
晚上喝些热牛奶,养成规律的睡眠
每天晚上都喝呢,希望有所改善谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:12 | 来自疯狂造人
嗯能睡就多休息哦,对宝宝有好处
是哦,好担心前期都没怎么睡好觉对宝宝不好。这两天晚上中午都好能睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
我也是失眠严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 03:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,人家说孕晚期才会失眠,肚子大了睡不好,我是中期就开始了,感觉严重缺觉,白天偶尔打瞌睡都是那种快虚脱的感觉,但是晚上经常联合两三点起来就睡不着了,而且两三点之前也一直起夜,整个晚上有效睡眠时间我感觉都不到一个小时,白天头疼呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:08 | 来自疯狂造人
亲,我现在也是孕中期失眠,你后来睡眠好了吗?有什么好的方法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 05:34 | 来自孕迹暖暖Android
请问楼主失眠是怎么解决的啊?我也是只能睡两三个小时
点击查看全文