要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵移植冷冻养囊.阶段性胜利✌

90476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总共促排了13天,每天九点半到十点去医院打针,肚子上打两针,果纳芬跟贺美奇,直到最后三天主任给加了一针乐苪。
第十三天晚上八点二十打夜针顺利结束促排周期 促排打的贺美奇挺疼的但是都不如最后一天打的夜针疼。休息一天第三天早上八点去医院取卵。
取卵也挺顺利的,结果取15个卵,没有帖子网上说的那么疼那么夸张,休息了三天天天喝水脉动西瓜排骨汤冬瓜汤鸡蛋清跟蛋白粉。
忐忐忑忑等到第四天去医院做B超看内膜看胚胎,B超显示有一点点腹水,主任说胚胎非常好,优胚很棒,后备军很充足,取了15个配成10个,有8个一级胚胎,评估各项数值主任建议新鲜移植。
进手术室手术医生也问有几个胚胎我说成了十个,医生说很富有啊,放轻松。移植后也没特别的感觉就是回家休息不断的喝水。
10个胚胎鲜移两个,对余下的8个胚胎医生提供了两种选择,冻胚或者养囊,养囊成功的话移植成功率会比冻胚高10-20,牛牛决定冻胚4个养囊4个,都有风险医生说养囊说不定会养没了,因为我们养的少让我们考虑好。
最后还是决定养囊了,医生说三天后返院看囊胚结果然后结清冷冻手术等等的费用。
今天去看养囊结果了,看了好多网上微博上养囊最后都胚胎养囊养没有的,忧心了一个晚上一早去看结果,医生说4个胚胎养成了4个
也太好了吧,取卵15个成10个胚胎,2个新鲜移植4个冻胚4个养囊,哈哈哈 好棒啊,不怕失败,去看胚胎那天主任说优胚很好,你注定要当母亲的人 哈哈,移植的也很幸运是主任给做的手术,听主任讲了好多课,最后都是要感恩,如果不知道怎么办那就感恩,感恩身边的一切,求老天眷顾 继续努力
明天移植第四天让去医院验血值,求顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:11
这么早就验血啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小兔牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人35o28z

这么早就验血啊
不知道验什么,可能是看激素值结果决定是否要调整用药吧,不是验孕,验孕要14天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:36
亲 取卵前一天雌二醇数值多少呀?
点击查看全文
小兔牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1472368568840

亲 取卵前一天雌二醇数值多少呀?
不记得了,不知道有什么关系 一路都是跟着医生来的,医生没提起过激素值,好像没啥问题来着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:19 | 来自疯狂造人
中心妇产医院吗
点击查看全文
小兔牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 张三快回家

中心妇产医院吗
不是 在武警
点击查看全文