要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg怎么回事啊,再也不敢验血了,害怕。

473633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉都放弃了,没打针没吃药、因为医生也不管,让回家等着复查,后来又涨了,有没有懂的姐妹知道怎么回事么,问医生又说等一周复查,10号已经b超能看见小的囊,应该是宫内。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:03 | 来自疯狂造人
还好啦~早期翻倍有波动的情况也是有的,还有的姐妹降了又升的呢~就目前趋势来看还是有希望的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:04 | 来自疯狂造人
怎么天天抽血啊
点击查看全文
惜粼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1496373907964
怎么天天抽血啊
都是隔天抽的,合计有没有补救办法,结果都让顺其自然
点击查看全文
惜粼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
还好啦~早期翻倍有波动的情况也是有的,还有的姐妹降了又升的呢~就目前趋势来看还是有希望的嘛
是啊 希望已经雨过天晴,医生让等50天去做b超看看,就想现在我真的什么都不用做,就等着就行么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:16 | 来自疯狂造人
早孕一直不怎么加深,四天了。唉,昨天查才60多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 惜粼
是啊 希望已经雨过天晴,医生让等50天去做b超看看,就想现在我真的什么都不用做,就等着就行么
顺其自然也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:27 | 来自疯狂造人
希望我和你一样,后面能够完美的翻倍,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:06 | 来自疯狂造人
小囊有多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:35 | 来自疯狂造人
楼楼勇气可嘉啊,我四周的时候hcg1399,孕酮大于40,现在五周了还稳得住,不想去知道结果不然要魔征了。还是不要老去抽血不然要贫血~。祝我们宝宝健康发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:45
孕早期HCG如果低的话,医生一般都不会采取措施,优胜劣汰嘛,楼主现在就安心等下面的B超好了
点击查看全文
惜粼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1530782792458
小囊有多大?
0.79*0.42厘米,33天时候去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:01 | 来自疯狂造人
小囊有多大?
是7.10号去的吗
点击查看全文
惜粼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 宝气的很呀~
楼楼勇气可嘉啊,我四周的时候hcg1399,孕酮大于40,现在五周了还稳得住,不想去知道结果不然要魔征了。还是不要老去抽血不然要贫血~。祝我们宝宝健康发育。
嗯 是啊 两个胳膊都是针眼,现在不去抽血了。结果太影响心情了,因为去年生化过,所以合计早发现早治疗,结果想错了,因为也许发现了也整不了,希望以后它是好的,希望我们宝宝都可以健康发育,我就等着50天时候b超看发育了。
点击查看全文
惜粼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
孕早期HCG如果低的话,医生一般都不会采取措施,优胜劣汰嘛,楼主现在就安心等下面的B超好了
嗯嗯 医生也这么说的,让我啥都别验啥都别检查了,就等50天时候去b超一下,看看发育情况。我就合集我不用吃保胎药什么的么
点击查看全文
惜粼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:10 | 来自疯狂造人
是7.10号去的吗
嗯呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 惜粼
嗯呢
没事,你放宽心,我们日子差不多,我的囊还没你大
点击查看全文
惜粼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:22 | 来自疯狂造人
没事,你放宽心,我们日子差不多,我的囊还没你大
谢谢啦。我就怕它哪天突然又不涨了,而且是长形的,我也有阴影了,去年生化过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:37 | 来自疯狂造人
和我一样啊,都是隔天查血,我都查了十次了,中间发现hcg翻倍前期很好,中间卡了一下,后面又翻上去了,吓得不得了,医生也让我不要查那么勤,让50天直接看b超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望我腹中胎儿也要是黑马一样力挽狂澜!
点击查看全文