要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

无创两次抽血不合格

1171619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算做无创,但是两次抽血,医院都打电话告知母体DNA浓度高,提取不了,叫我去退钱了。姐妹们有遇到这种情况的吗?接下来怎么办?做羊穿还是换家医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:11 | 来自疯狂造人
我一起的也是这情况,后来她去做的唐筛,过了。现在生的女宝很可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:23 | 来自疯狂造人
哎,我目前刚抽完第二次血等待中。如果再验不出我打算做个中唐,老公反对羊穿~~得煎熬两遍~~~握握手~~
点击查看全文
q1431004459482 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
哎,我目前刚抽完第二次血等待中。如果再验不出我打算做个中唐,老公反对羊穿~~得煎熬两遍~~~握握手~~
我老公也是不让我做羊穿,中唐大概几周做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 胡夫人8805
我一起的也是这情况,后来她去做的唐筛,过了。现在生的女宝很可爱。
意思就改做唐筛就行了,对吗?主要我胎停两次,有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 如果你的体重大,确实会有这个问题。医院对你负责 否则给一个不准确的结果没什么意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:02 | 来自疯狂造人
我也是三次了,医院也让去退费,我现在在纠结约羊穿还是换个机构再做一遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1431004459482
我老公也是不让我做羊穿,中唐大概几周做呢?
好想到20周都能做吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:24 | 来自疯狂造人
好想到20周都能做吧~~
好的,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小笨象牵着大老鼠
我也是三次了,医院也让去退费,我现在在纠结约羊穿还是换个机构再做一遍
我也是,老公叫去其他医院试试,不愿意做羊穿,纠结
点击查看全文
回复 李宝莱
亲 如果你的体重大,确实会有这个问题。医院对你负责 否则给一个不准确的结果没什么意义。
我158,110斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:59 | 来自疯狂造人
我也是,老公叫去其他医院试试,不愿意做羊穿,纠结
我明天看完医生看怎么样决定,我之前是医院本院自己分析的,现在我想换去华大试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我158,110斤。
哈不算胖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:23 | 来自疯狂造人
意思就改做唐筛就行了,对吗?主要我胎停两次,有点担心
你胎停2次后查过夫妻双方染色体了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
你胎停2次后查过夫妻双方染色体了吗?
查了,正常的,胎停所有检查都检查完才备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:40 | 来自疯狂造人
我今天刚接到电话二次抽血不过关,和楼主一样情况,都是dna含量过高。正在纠结要不要羊穿,亲你最后怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:44 | 来自疯狂造人
你的医院很负责,不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小笨象牵着大老鼠
我19+2产检想追个中唐,结果医生说不能做了建议换家医院再做次无创,然而还是做不出。前两次说浓度不够,这次又说浓度够但上机测试报警,无法出结果。我觉得这个检查也太无语了,但在完全没有任何提示宝宝有问题的情况下不考虑羊穿,所以我明天要去抽第四次了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:47 | 来自疯狂造人
我19+2产检想追个中唐,结果医生说不能做了建议换家医院再做次无创,然而还是做不出。前两次说浓度不够,这次又说浓度够但上机测试报警,无法出结果。我觉得这个检查也太无语了,但在完全没有任何提示宝宝有问题的情况下不考虑羊穿,所以我明天要去抽第四次了。。。。。
我也是三次无创提示浓度不够,改做了羊穿,羊穿结果已经出来,全部合格,你再抽一次血吧,抽血前静坐半小时,这次一定顺顺利利过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小笨象牵着大老鼠
我也是三次无创提示浓度不够,改做了羊穿,羊穿结果已经出来,全部合格,你再抽一次血吧,抽血前静坐半小时,这次一定顺顺利利过
谢谢,希望吧~~实在不想做羊穿。试管宝宝,不想做一点可能伤害到宝宝的检查。
点击查看全文