要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6周➕1天症状

440312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天胃都顶着,很难受,还不吐,每天早晨五六点就被饿醒,又困的不行,真是折磨人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 07:23 | 来自疯狂造人
好羡慕你有症状 我一点没反应的更是担心 是不是哪里不对劲
点击查看全文
w1526982915732 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦来吧
还是没症状好,有症状真的是相当难受了,吃吃不下,睡睡不着,你别多想,还是很多人都没有症状的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:20 | 来自疯狂造人
我昨天就开始觉得一醒就觉得胃顶着不舒服,饿但是不想吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 七宝喵喵喵喵
我昨天就开始觉得一醒就觉得胃顶着不舒服,饿但是不想吃东西。
嗯我也是这种感觉,我都快这样一周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 09:17 | 来自疯狂造人
我也是每天六点就醒了,特别饿,感觉能吃下一头牛。每天都有胃胀,肚子胀气,我还以为是我比之前多吃了些的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦来吧
我除了胸有点胀痛外也没有任何症状,每天也是很担心啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
我也是每天六点就醒了,特别饿,感觉能吃下一头牛。每天都有胃胀,肚子胀气,我还以为是我比之前多吃了些的原因。
我饿但是我没胃口,啥也不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦来吧
同样啊!吃的好,睡得好!就是胸有点胀痛,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:22 | 来自疯狂造人
我昨天开始 胃难受 推上来的感觉 可不吐 饭也吃得下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
你准备啥时候去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1530013530412
你准备啥时候去做B超
准备下周三去,7周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526982915732
嗯我也是这种感觉,我都快这样一周了
就是觉得胃酸已经没有作用了 啥都没吃就顶得慌 饿又不能好好吃 躺着也还是顶得慌 真的是 这才刚开始呢
点击查看全文