要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

有两个卵泡,如果备孕会怀双胎的几率多大?

49355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里还是想问问,昨天是周期第13天,肚子疼的厉害,跟来大姨妈一样的感觉,腰也不舒服,就想着是到排卵期了,因为我有排卵痛,这次比较厉害,因为这月想备孕,就去做了阴超,看了卵泡的情况,医生说右侧有两个卵泡,1'3x1'0、1'4x10(应该 是因为是小诊所没出单子,右侧卵泡大小差不多)医生说要是怀孕还是双胎呢!我就问医生咋有两个卵泡???她说双胞胎就是这么来的,我就一直郁闷,为啥这次这么多卵泡,之前有做过检测卵泡,从没两个的,都是一个,左侧有一个小的0'9x1'0(医生说这个卵泡不行)我就想问问姐妹们,如果备孕,会怀双胎吗?几率多大?害怕,因为有两个儿子了,一直想拼个闺女!医生让明天再看看卵泡张了没,看看啥情况
点击查看全文
只求7仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:05 | 来自疯狂造人
没吃任何药物,6月28号来的大姨妈,没来之前吃了一个月的调理身体的药,气血不足,月经颜色不好的,调理调理一个月,这次月经正常了,从7月3号吃黑豆,吃了6天,其他的没吃促卵类的药物,不知道是不是身体出问题了?这几天才开始吃维生素E和叶酸的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:26 | 来自疯狂造人
要继续监测,不一定两个都会成熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 16:45 | 来自疯狂造人
现在还小,不一定两个都会一起长起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 05:26 | 来自疯狂造人
我是涨了两个泡泡然后怀的双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 07:32 | 来自疯狂造人
两个卵泡很小,要两个都长大并且排出来并且同房两个都中才会双胎
点击查看全文