要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于孕中期睡觉的问题…

890618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多宝妈说都是在孕晚期才会睡觉不舒服,但是我从五个月开始睡觉就很困难,肚子也不太大,平躺觉得肚子很沉,左右侧睡感觉胃和肚子垂到床上也很难受,呼吸也不顺畅,每晚都是2点多下能睡着,不知道有没有宝妈孕中期也这样的,有什么好办法缓解么?
PS:孕妇枕也买了,好像作用不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:02 | 来自疯狂造人
我买了U形枕,自己在背后还加了一个小枕头,半左侧睡,有时候平躺,其它姿势都难受
点击查看全文
w1459931188262 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 靠得住靠得住
我买了U形枕,自己在背后还加了一个小枕头,半左侧睡,有时候平躺,其它姿势都难受
我也买了U形枕,腿能舒服点,但就是肚子和胃垂到床上很难受,还有三个月熬……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 00:18 | 来自疯狂造人
我从4个月开始睡觉就腰酸了,后背很不舒服,买了孕妇枕好很多,但是从6个月开始每天刚躺下那会就感觉呼吸吃力,都要起来缓缓,也都是半夜一两点才能睡着,然后靠每天下午的午睡来补眠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 05:59 | 来自疯狂造人
我也一样噢。唉。。。怎么睡都不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 07:40 | 来自疯狂造人
我六个月了,睡得好香。就是起床有点,不太容易。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也买了U型枕,会好些,但腰还是难受,醒来后各种累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:16 | 来自疯狂造人
我右侧睡多,平躺难受左侧抻的厉害,问医生那边舒服就那边睡,睡眠也越来越不好,得醒两次,而且醒了半天才能再睡着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:24 | 来自疯狂造人
呼吸不畅通的 你晚上少吃点 或者喝点粥 会好东点 我晚上吃五成饱就呼吸不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1459931188262
我也买了U形枕,腿能舒服点,但就是肚子和胃垂到床上很难受,还有三个月熬……
我因为是半左侧,就用U  型枕放肚子下面,你也可以在肚子底下垫个小枕头
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
睡觉腿下面垫个枕头,u型枕我也用得少。昨天晚上在腿下垫了个枕头感觉好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我从4个月开始睡觉就腰酸了,后背很不舒服,买了孕妇枕好很多,但是从6个月开始每天刚躺下那会就感觉呼吸吃力,都要起来缓缓,也都是半夜一两点才能睡着,然后靠每天下午的午睡来补眠
我是有时候会觉得胸闷气短呼吸不上来,但有时就不会,可能和天气有关,最近雨水多气压低,普通人不觉得,孕妇就比较敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 89908607
我六个月了,睡得好香。就是起床有点,不太容易。
你侧躺肚子和胃会觉得垂下去不舒服么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:49 | 来自疯狂造人
我觉得正常睡,还挺好的!除了不平躺,左右侧睡!一觉睡到大天亮!最多半夜起来一次上洗手间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
我今天中午睡觉的时候胃就不会觉得沉,总结了下,还是要少吃点,晚饭后也可以活动下消消食,平时活动确实比较少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小绿vv
呼吸不畅通的 你晚上少吃点 或者喝点粥 会好东点 我晚上吃五成饱就呼吸不畅
确实是,今天中午睡觉就好很多,摸着胃也不像平时鼓起来,就不难受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我也买了U型枕,会好些,但腰还是难受,醒来后各种累
腰后面垫个枕头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1459931188262
你侧躺肚子和胃会觉得垂下去不舒服么?
不会啊,现在这个大小的肚子贴在床上,还是挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:51 | 来自疯狂造人
我最近也是晚上睡不好,感觉喘不上气,怎么躺都不舒服,有时候肚子还会发硬,好怕宝宝因此缺氧,但是不知道为什么会这样,每天晚上都睡不好,早上没精神,不知道该怎么办了
点击查看全文